СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

3 заветных цифры с обратной стороны карты

• Автор темы Автор темы allin1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allin1

.
23.03.15
504
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено

Последнее редактирование модератором:
вроде на сентре была такая тема.
Не очень хорошие люди они ,мягко говоря...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дак это же Циги, там все понятно....

Даже цыгане уже перешли на банковские карты.Вот почему их на улицах теперь не видно.

Даже цыгане уже перешли на банковские карты.Вот почему их на улицах теперь не видно.

Почему не видно. На вокзал съезди, увидишь, а у подъездов им не резон шарахаться!

Вот МЛЯТЬ звери эти ЦЫГИ!!!
Даже поясню почему звери:
Вы можете себе представить!? Когда вот такая ЦЫГА попадает в СИЗО и когда за подобные очередные дела из него делают П..ДОРА(опускают), то помимо друзей и товарищей от него отварачиваются жена, дети и даже мать родная!!!
Я даже не понимаю как их земля носит!?

Вы можете себе представить!? Когда вот такая ЦЫГА попадает в СИЗО и когда за подобные очередные дела из него делают П..ДОРА(опускают), то помимо друзей и товарищей от него отварачиваются жена, дети и даже мать родная!!!

Откуда у тебя такая информация??)

Ага, а еще его потом обривают и выгоняют из табора)))... акстись, никто его за это опускать не будет!

Привет.
А зачем разводить кого то на 3 цифры?
как я читал эти цифры есть в дампе,или не так?
если так то почему тупо кодер не купить и не снять?
Извиняюсь если задал тупые вопросы(новичек)

А что и откуда снимать?:)
СИ в действии только и всего, причем низшего уровня(старики,пенсионеры-за что реально пора бы спрашивать начать в лагерях с ублюдков, только вроде как помоему оттуда то ноги и растут у подобных гнилых тем)
У них физически то карты нет, если бы она была то и кодер???(мб ты имел ввиду ЭНкодер) как бы нах не нужен:D

Последнее редактирование:
как они налили без смс и без 3д сек? или это история десятилетней давности?

Все подобные темы буду закрывать и удалять. Копируйте текст, а не вставляйте ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху