• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

313373 - ELEETE - хакерское число

17.06.15
62
313373 - цифровое написание слова
ELEETE - элита - хакерского числа. Именно так именуют себя представители элиты всемирной паутины.

Об этом мало кто знает, и 999 из 1000 опрошенных скажут, что ни когда об этом не слышали. Но тот 1 из 1000, который знает - это будет не рядовой школотан. Совсем.

Причастность к этому числу любым способом, мгновенно поднимает статус его обладателю в узких кругах элиты, либо людей в теме. Его обладатель - тот, кто, подобно джокеру, пролезет в самое закрытое, воплотится в любой облик, уведёт самое охраняемое, и ни кто даже не заподозрит о его причастности. Хотя это число он держит на самом виду.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Любой хакер мечтает найти такой номер, и ему нет цены. Ибо обладатель сего не нуждается ни где ни в услугах гарантов, ни в предоплатах, ни в подтверждении авторитетов... ни в чём. Ведь он - элита. Он такой один. Ну или почти один.

А кто-нить из присутствующих слышал о магии этого числа?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе когда врач диагноз поставил ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вон твоя элита сидит, созвонись.
vk.com/topic-43505859_30587285

улыбнуло тс помешанный :D

Интересно.
Много есть чисел, были случаи что люди регистрировали домены, и один американец зарегистрировал обыкновенный цифровой домен а на китайской магии чисел это означало золотой и приносило удачу.
Этот домен был выкуплен за очень большие деньги одним из китайцев.
Тоже интересно ведь, люди на всём помешены)

То есть кто в "теме" купил себе такие номера за бешеные деньги и ездит с довольной рожой с мыслями, а ни кто и не врубается! когда остальным до****ы?

ТС спалил тему,теперь люди которые хотят оставаться в тени будут палиться на своей любви к определенным цифрам)

А кто-нить из присутствующих слышал о магии этого числа?

Любой школьник с хакерских форумов знает что "элиту" пишут как 31337
Никакой 3-ки на конце нету. А взялось 31337 изначально благодаря троянскому коню BackOrifice, который использовал именно 31337 порт.
Только зачем это все здесь? Тут не хакерский форум.

Я думаю это слишком узкая элита, для того чтобы вешать такой номер.

У меня на второй машине номер тоже блатной. Машина корч (кто понимает)
402МТ (первую букву, регион не скажу)

Для 99% народу, это кривой номер. Мне так и говорят, че ты ездишь как лошара, денег на зеркалку не хватило?))
А этот номер означает расстояние в четверть мили (дистанция в дрег рейсинге) и тип трансмисии, которая установлена на авто.
Ибо дрег, это мое увлечение.
Я номер отжал бесплатно. Но мне лично предлогали обменяться и на 666 и на 777 и на ЕКХ

Суть то в чем? У каждого свои тараканы в голове.

Ага, опередил, только хотел написать что в РФ куча народа отдает деньги за зеркальные номера на авто, не говоря уже о повторяющихся трех цифрах, или с 00 в начале или на конце, про одинаковые буквы вообще не говорю :) Действительно, у каждого свои тараканы )))

Придурки, покупающие "щебёнку вместо алмазов" в виде номеров с одинаковыми цифрами, коих действительно как щебёнки - просто кормят ментов и выглядят со стороны так, будто вместо "блатных" цифр там написано ЛОХ.

Реально дорого стоит лишь то, что встречается так же редко, как и алмазы в природе. Цена же на остальное зависит лишь от тупости покупателя и ловкости продавца.

номера 1488

Назад
Сверху