СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

670591468 Maryan Pauk Кидок

• Автор темы Автор темы ver
  • Дата начала Дата начала

ver

.
09.04.14
13
Малолетний кидала нищеброд известный под никами: CosaNostra, Jerrson,
Jerr$$on, Бабер,

Линки:

Темы: Железо бетон от Jerr$$on, Железные ставки от Jerr$son, Помощь по ставкам и бесплатные прогнозы, роскрутка счетов БК,

Представляется якобы гуру ставок пытается развести по итогам когда идут отказа, начинает давить на жалость втираться в доверие кругом бiдло бiдло а я такой хороший в гости приглашал и прочию уету втирал, взял в займы 5к после чего начались отмазки левые детские то уезжает куда то то проблемы с вебмани и матом кричал и как я ему нравлюсь не удивляйтесь на вид реально пидераст может действительно мальчики нравятся но суть не в этом, в общем играл клоунаду свою нищебродскую, в итоге потушился полностью, деньги впринципе не нужны но знать должны данного персонажа в лицо:

Аська: 670591468
Джаббер: [email protected] [email protected]
Скайп: paukmaryan93

Соцсети:

Последнее редактирование модератором:
Потому что читать надо уметь!! "Дал взаймы". На него уже давно арбитраж был, и арбитр местный, и там было доказано что этот школьник кидала.

Заключение арбитра

К тому же ТС написал мне, мол дай мне пожалуйста данные на этого CosaNostra. Я ему мол бесплатно я тебе давать ни чего не буду. Нужен тип, плати за данные. Пробив стоит денег. Да, и этот CosaNostra не в Украине живёт.. Он сам хохол, родом с Украины, но живёт он в Италии... И мне уже смешно сколько на него ведутся. Да и я от него пострадал, ещё в апреле. Потом знакомый пострадал, но там сумма была вообще замечательная, этот клоун Cosa слил человеку все бабки с кредитной карты играя на Марафоне по какой то супер стратегии!!

Так я когда ТСу сказал что мол бесплатно я тебе не дам данные, в ответ куча матов, и всего подобного! Ни чем не отличается от того же CosaNostra. А я что мать тереза раздавать всем кому понадобились паспортные данные и всё такое... Мне они тоже не за красивые глазки достались!

да ты марадер чистой воды продать хотел за 250$ гнилой ты человек по жизни у меня люди в италии есть кто к нему в гости зайдут возьмут в 10 раз больше и твое вернут а такие как ты от хахлов ни чем не отличаются сиди дальше со своими данными куда надо уже его данные заслали будут с ним по другом разбираться кошельки все его проверят дай бог на него инфы в интернете как говна весной

Последнее редактирование:
Ну молодец.. Раз такой умный, что ж сразу не начал искать!!
От хохлов.. Ты посмотри как ты писал.. Мат на мате.. Ни чем не лучше этого школьника CosaNostra.
Это раз.
Второе, ты такой же школьник, читать внимательно надо! Его уже как второй месяц в кидках замечают. И арбитражи были, один из них тебе ссылку уже дал!
Марадёр не марадёр, кто тебе басплатно даст полные паспортные данные на человека. Мало того что один паспорт его, так и все данные его Итальянские, где живёт, как живёт, водительские права и всё остальное. Если бы тебе реально надо было бы найти человека и есть связи в Италии, то не говорил бы не слова... Пробив денег стоит!!!

Поэтому поводу хорошо отписались вот эти люди.
Вот посты:

И сам далее думай..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данная персона находится в Италии, есть его реальные IP.

Прописан в UA. Есть его реальные данные, много людей пострадало.

Кто готов наказать - в личку, конечно сейчас начнется критика, но все возможно.

Нет.. Я с ним не заодно, но есть ещё человек на ММ и ДМ который лично знает этого Марика, он живёт на Украине, но знает его номмер телефона в Италии!!
На фиг он мне вообще нужен.. Школьник 21-летний.
А по поводу данных, они мне тоже не бесплатно достались, поэтому и сказал цену за них, намного меньше чем они мне достались.
Он меня самого кинул на почти 600$.
А парня одного вообще на 2000$, проиграв все его деньги на тупом марафоне. Хотя я его предупреждал что это школьник и не связывайся с ним. Да и манера его общения оставляет желать лучшего! Хотя, ты тоже не очень вежлиов и приятно писал в жабе. Мат на мате, реально как тапкой же школьник, у которого не хватает духа держать язык за зубами.

Но только мы не стали вот тут раздувать на форумах чёрти что, так как можно сказать сами виноваты, сами бабки отдали кидале. А потом только начали появлятся арбитражи на него от других людей!

И.. Всё равно опять на него попадаются. А по поводу авторитетов, что ж.. Это ты слишком загнул. Выходит что арбитры, люди с репой для тебя не авторитеты. А кто ж тогда авторитет.. Ну да ладно.. Это не моё дело!

И мне уже писал человек один, недели три назад, тоже просил данные его. Я ему сказал ок, цена такая. Он без проблем!! И сказал что как найдут его, сколько вытрусят ещё кинет мне денег. Но это конечно смешно.. Он уже и пропал, да и я забыл! Хотя кричал что у него уже там бында готова ехать к этому Марику!!!

А в общем - это детский сад!!!

Слушайте.. Что за поток непонятных агрошкольников!!
Всем нужны паспортные данные этого Марика! Тут один мне сейчас написал что он на форумах с 2005 года.. Вывод значит ты с репой и с мозгами и всем, как ты тогда повёлся на школьника кидалу? Что за бред!!
Кому надо - заказывайте пробив по Италии и ищите его там..
Я просто так выдавать инфу не буду.

И мне понравились уже предъявы что я - это и есть CosaNostra.. Вот это уже перебор!!!

Да у меня имеется следующий набор данных на этого Марика:
Украинский паспорт его (скан)
Итальянская карта типа паспорт (скан)
Водительские права европы (скан)
И загран паспорт выданный в украине (скан)

Где я его достал этот набор - это не важно, но смысл того что не бесплатно -это факт. И почему я должен раздавать всем подряд его данные!? Если у Вас есть люди, повторяю, в Италии, то что ж сами не ищите его? Что за туфта.. На чужом горе нажится хочу - вот только мне это втирать не надо! Я и так и от него пострадал, модератор меня на 20к кинул на ММ, с темой одной дофига потерял на ММ... А тут Вам денег жалко за данные человека которого так хотите выцыпить?
Как я на него попался - в арбитраже на ММ есть логи переписок мои с ним, я выступил как свидетель там - что кстати и доказывает что я не есть этот Марик и связи у меня с ним нет ни какой.

Одно убеждение - что Вы ни чем не отличаетесь от этого CosaNostra.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У кого есть данные на данного типа (скан паспорта,и все что было на предыдущей странице) скиньте на почту [email protected]
Его одни хлопьци с Винницы искали....набедокурил он там на казенном предприятии ****...людей говорят много пострадало...

Всех предупреждаю - за мат, уркаганский жаргон, националистически высказывания отправлю в бан пожизненно.
Блек лист для изложения фактов и контактов.
Пишите только по делу, эмоции оставьте.

Назад
Сверху