• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

8к на сбер

• Автор темы Автор темы Wolfna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfna

.
02.05.17
41
Залив 8к.
Я посредник , требуются отвественные и пунктуальные люди
С карты ваши 2000 , выплаты сразу в течении 40 минут
Людям без репутации и без депа не писать.стучать в лс.

1. Во-первых 2000 р это смешно в соотношение трудозатрат, Карты выгоднее продать.
2. Во-вторых, это опасно, в отличии от продажи карт. 158/159 люди без пробели ловили.
3. В-третьих, это тут запрещено.

Вот тут реальные истории

С такими предложениями, сейчас можно только на х.й пойти.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему же школьники могут найтись им родительские карты не уперлись когда тут 2к выгорает

Так ТС под свое супер-прибыльное предложение просит с человека наличие репутации и депа, чего нет у школоты. У них, даже на гарант денег не найдется.
А у тех, у кого есть репа и деп, такое предложение не уперлось никуда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Во-первых 2000 р это смешно в соотношение трудозатрат, Карты выгоднее продать.
2. Во-вторых, это опасно, в отличии от продажи карт. 158/159 люди без пробели ловили.

а если рекламу оплатить?

Сыровар
Начал ты поинтересней

без пробели это если на карту падала только грязь? я так понимаю у меня если есть карта и по ней только белое ходит а какойто олень мне туда грязью оплатит я то тут причем?? изымайте забирайте но при чем тут ? и остальное не трожте

без пробели это если на карту падала только грязь? я так понимаю у меня если есть карта и по ней только белое ходит а какойто олень мне туда грязью оплатит я то тут причем?? изымайте забирайте но при чем тут ? и остальное не трожте

В 16 лет хорошо рассуждать

Тс ты совсем что ли уже? Сейчас нормальные люди готовы и 50/50 работать и Нальщика найти не могут, а ты тут со своими 2к выскочил) *** это если честно совсем пздц.

Вообще если шаришь в этой теме, стукни в пм подскажу может хоть чего

могу принять на сим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху