• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Амнистия lililililililili

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

techlililililililili

НЕ ПРОВЕРЕН
23.01.18
2
Здравствуйте. Просьба рассмотреть мою заявку на амнистию.

Причина бана: Мульт.
Уважаемся Администрация форума, ошибку осознал, залетел по глупости.
Спасибо за уделенное внимание.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Уважаемая администрация форума. Просьба уделить время и рассмотреть мою заявку на реабилитирование моего профиля.
Заранее вас благодарю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемая администрация форума. Просьба уделить время и рассмотреть мою заявку на реабилитирование моего профиля.
Заранее вас благодарю.

Спалился на мультах так что пожимай свои плоды :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждите следующего НГ.
В этом уже закрыт набор.

Ну ты конечно молодец, пришёл и спалил ещё одного своего мульта)

Обнаружена многократная авторизация у пользователя techlililililililili.

Другие ники у этого пользователя:

lililililililili
tuono

Прикрылись твои идентификации -

Ну ты конечно молодец, пришёл и спалил ещё одного своего мульта)

Обнаружена многократная авторизация у пользователя techlililililililili.

Другие ники у этого пользователя:

lililililililili
tuono
А что, тор не спасает от мультолова?

В моей работе - это неукоснительная необходимость.
Вон Ar3s этим пренебрег и что в итоге получилось... #пичалька

Куда тебе до него :D Или ты мега cool хацкерша ? Сугубо моё мнение твоя работа должна проходить на кухне. Варить щи и борщи

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху