• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Арбитраж: к Старшему Арбитру AudiA6 / @audia6_obmen

• Автор темы Автор темы antipka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.10.21
337
1. Ссылка на профиль ответчика: - @audia6_obmen
2. Сумма претензии: $29,3
3. Краткое описание претензии: Выбрал позицию для обмена btc - visa/usd, после всех манипуляций мне должена была упасть сумма $501, вместо этой суммы на долларовую карту пришла сумма $478,7. Обменник ссылается на то, что они оплатили мне с рублевой карты. Ну и что, что с рублевой? Да хоть ТМТ оплачивайте, но я считаю, что клиент должен получить именно то количество долларов, за которое он заплатил. Тот факт, что у Вас на счетах нет долларов, при предложенной позиции visa/usd - никоим образом не должен касаться клиента. При таком раскладе мне было бы проще этот конверт провести внутрибанковской операцией и дешевле бы обошлось. Уважаемый арбитр, Вы не правы и я Вам постараюсь это доказать. Возможно за этот арбитраж меня забанят, но умалчивать подобные ситуации, пусть они и мелочные, в мои планы не входит.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату: Присутствует видеозапись и скрины. Скину по запросу арбитру. Вы извините пожалуйста, что не публикую реквизиты и прочие подробности на публичное обозрение. Считаю, что это конфиденциальная информация.

Если можно попросить выступить арбитром Товарища Берия, пошлину готов оплатить. По результатам арбитража прошу взыскать оплаченную мной пошлину с ответчика, а также позволить оставить объективный отзыв, который не будет удалён.

Последнее редактирование:
В общем, мне обещали $501, я получил меньше. Суть моей претензии в том, чтобы докинули недостающее количество долларов.
Уважаемый AudiA6, Вы же разумный человек. Зачем Вы доводите ситуацию до такого абсурда из-за двух кусков.

Старший арбитр, ваша позиция была бы состоятельна и уместна в том случае, если бы я оформил позицию для обмена btc - visa/rub, а принял бы на любую валютную карту. В этом случае да, Вы бы были безоговорочно правы. Но в нашей ситуации я выбирал позицию visa/usd. То есть, я обменивал Bitcoin на доллары. Если за 0,011 btc (за вычетом % миксера, обмена) клиент должен получить 501 доллар, то клиент должен получить 501 доллар. Даже если за этот 501 доллар Вы потратите миллион рублей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю что это какое то недоразумение. За обменником наверняка следит Саппорт. AudiA6 зайдёт решит вопрос. Уведомил его.

Думаю что это какое то недоразумение. За обменником наверняка следит Саппорт. AudiA6 зайдёт решит вопрос. Уведомил его.

После саппорта, я общался непосредственно со старшим арбитром. Он не приклонен и придерживается своей позиции.
Также, сообщил о том, что раньше понедельника он не зайдёт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Извините за задержку.
Уважаемый ТС, Вы общались с оператором, со мной Вы н7е общались. Изучу ситуацию и отвечу по существу. Оператор мне сообщал об инциденте но пока не изучал что там произошло и по чьей вине.
Еще раз извините за задержку.

После саппорта, я общался непосредственно со старшим арбитром. Он не приклонен и придерживается своей позиции.
Также, сообщил о том, что раньше понедельника он не зайдёт.

Сообщите свой телеграм пожалуйста мне в ЛС что бы я смог быстренько найти чат между Вами и оператором.

Истец, извините, нету времени разбираться, если саппорт мой не прав - приношу глубочайшие извинения от имени сервиса и самого Ауди. Ну а если Вы не правы то это останется на вашей совести.

Просьба скинуть кошелек для выплаты 30 уе.

Все стабильно, без изменений. Скиньте реквизиты для оплаты пошлины.

antipka в ЛС
Спасибо Вам. Арбитраж можно закрыть. Без вашего участия проблема бы не разрешилась.

Закрыто.

antipka в ЛС
Спасибо Вам. Арбитраж можно закрыть. Без вашего участия проблема бы не разрешилась.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху