Kapalaran . 01.05.14 29 18 Июл 2014 #22 Ларго написал(а): Возьми,пожалуйста,ник на коровке тоже. Я админу коровки напишу. Нажмите для раскрытия... Он мне скидывал скрин с коровки, на нем у него ник Коровка, но я не могу сказать точно, так как есть подозрение, что скрин рисованный Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Последнее редактирование: 18 Июл 2014
Ларго написал(а): Возьми,пожалуйста,ник на коровке тоже. Я админу коровки напишу. Нажмите для раскрытия... Он мне скидывал скрин с коровки, на нем у него ник Коровка, но я не могу сказать точно, так как есть подозрение, что скрин рисованный Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Kapalaran . 01.05.14 29 18 Июл 2014 #24 Ларго написал(а): На мигалках его ник "korovka"? Нажмите для раскрытия... Да, также как и на коровке
Kapalaran . 01.05.14 29 25 Июл 2014 #26 Ларго написал(а): Ты есть на мигалках? Нажмите для раскрытия... да, ники одинаковые, но с коровкой не понятно, скрин подозрительный
Ларго написал(а): Ты есть на мигалках? Нажмите для раскрытия... да, ники одинаковые, но с коровкой не понятно, скрин подозрительный
Kapalaran . 01.05.14 29 25 Июл 2014 #27 Ларго написал(а): Ты есть на мигалках? Нажмите для раскрытия... Что то я ночью сонный был и не понял вопроса)) Да есть, ник Marketbull)
Ларго написал(а): Ты есть на мигалках? Нажмите для раскрытия... Что то я ночью сонный был и не понял вопроса)) Да есть, ник Marketbull)