• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Б - Бизнес 2017

04.06.16
120
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как думаете актуальна ли?
Только в этом году появился такой заработок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не понял что за прикол. Типа подари своей девушки вместо вялых тюльпанов за 200 рублей - фотографию с букетом 101 розы или что?

Я не понял что за прикол. Типа подари своей девушки вместо вялых тюльпанов за 200 рублей - фотографию с букетом 101 розы или что?

это для одиноких и успешных мамзель, которым ни кто не дарит, а в соц.сетях надо фотку запилить, а денег жопят, так сказать аренда для селфи)

Просто весь смысл цветов сейчас - выложить фото.А так можно получить фото и с 1001 розой и денег сэкономить.:D

СНГ х*ле ,не думаю что такой бизнес существует в странах Евросоюза или ЮСЕ

СНГ х*ле ,не думаю что такой бизнес существует в странах Евросоюза или ЮСЕ

Я думаю можно составить просто огромный список с примерами бизнеса который есть в СНГ и нет в ЕС.:D

оригинально)))

Это для тех у кого понт дороже денег.

Только что по новостям показали про новый вид заработка) Россия 24)

Смотрю, тут невроте6енный археолог вылез. Ты чего задумал? Зачем ты в старых темах бессмысленные посты пишешь.

Смотрю, тут невроте6енный археолог вылез. Ты чего задумал? Зачем ты в старых темах бессмысленные посты пишешь.

по всем темам спамит
Похоже на раскрутку аккаунта или второй Опля

Назад
Сверху