• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Bagby/КИДАЛА - @Bagbymen

• Автор темы Автор темы zumm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zumm

.
19.03.15
31
1.
2. Около 140 тысяч рублей
3. Тут нужно было привести краткое описание, но я на всякий случай опишу поподробнее, чтобы у продавца не было шансов извернуться.

Внеочередной раз договорились о покупке симкарт ( его тема - ) на сумму около 135 тысяч рублей. До этого уже работали с ним на суммы до 100к, все было нормально. Я перевел ему деньги на карту, он отписался о получении и пообещал отправить на следующей день.

На следующий день карты отправлены не были. У СДЭКа был выходной в честь праздника. Кроме того, селлер сказал, что из-за двойных конвертаций при переводе на карту он вообще остался по этой сделки в минусе. Кажется, именно в этот момент он и решил меня кинуть. Потому как откуда взялись двойные конвертации он объяснить не смог. Кроме того, я предлагал ему и другие, более выгодные, способы перевода денег.

Ну да ладно, я вошел в положение и был готов докинуть ему еще 10к сверху, чтобы он не остался без прибыли. Договорились что докину после того как товар будет отправлен.

В следующие два дня он снова не смог отправить посылку из-за того, что у СДЭКа были сокращенные дни из-за выходных.

В понедельник была придумана новая причина. Селлер сказал, что СДЭК не дает отправить ему посылку с оплатой получателем и попросил денег на отправку. Естественно я в это не поверил, так как работаю со СДЭКом давно. И тогда селлер родил новую басню: он якобы отправлял небольшие количества карт на тест, а люди не забрали их. СДЭК теперь требует деньги с него, а забирать эти посылки не имеет смысла так как ценность их ниже, чем цена доставки. Ладно, это довольно правдоподобно, особенно учитывая что он и мне слал карты на тест без предоплаты. Я ему перевел еще 20 тысяч тенге (где-то 3600р) на доставку. На что он обещался через 20-30 минут быть уже в СДЭКе.

Через час история снова изменилась. Селлер рассказал, что у него есть новый покупатель на симкарты, который хочет взять их подороже. И что деньги мне будут возвращены с этой продажи. В течении этого дня.

Естественно, в течении этого дня никаких денег я не получил. На следующий день выяснилось, что селлер отправил эти карты постоплатой. То есть, покупатель должен заплатить как только трек пробьется на сайте СДЭКа. Сам трек, чтобы я тоже это мог проверить, он давать отказался.

К вечеру по его словам трек уже пробивается на сайте, но вот покупатель заплатить должен уже завтра.

Думаю, завтра будет новая история с новыми отмазками.

Очевидно, что селлер просто тянет время. Скорее всего, чтобы я подольше не писал на него жалоб и он мог кинуть побольше людей. Ведь его тема висит в топе с проплаченой рекламой.

От селлера меня устроит как отправка обговоренного товара, так и возврат средств.

P.S.: Метки к теме порадовали. Если что - не мои.

Последнее редактирование:
Отмечу, что селлер уже оповещен о этом арбитраже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Текущая активность: Смотрит тему [Претензия] К Bagby (@Bagbymen) на 140к
Ждём Ответчика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь явка с тех.аккаунта.

Не, думаю, ждать тут особо нечего больше.

Хм, таки объявился. Обещает начать возврат после НГ.

При любом исходе, отпишите в этой теме после НГ.

Истец, есть новости?

Пока никаких. Я писал ему на днях, но в сети он был аж 15 декабря.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху