Borj . 11.09.14 11,119 2 23 Дек 2015 #1 Это не шутка,но Лука конечно не настоящий! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Ненашол тему про двойников супермодератора,но это явно не первый... :)
Это не шутка,но Лука конечно не настоящий! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Ненашол тему про двойников супермодератора,но это явно не первый... :)
V Valeriy2011 . 11.07.16 715 23 Фев 2017 #2 А кто вместо Луки главный на форуме в его отсутствии ? ... Последнее редактирование: 23 Фев 2017
Borj . 11.09.14 11,119 2 23 Фев 2017 #3 Valeriy2011 написал(а): Не двойники, а разве что, один помощник, или заместитель - как на подводных лодках вахты были - 12 -ть часов через 12 - ть часов. Маловероятно. Нажмите для раскрытия... Где ты Валер эти темы откапываеш хз, а главное зачем?! :confused: Да и ты пытался мне в личку написать, твой лимит исчерпан извини... :D
Valeriy2011 написал(а): Не двойники, а разве что, один помощник, или заместитель - как на подводных лодках вахты были - 12 -ть часов через 12 - ть часов. Маловероятно. Нажмите для раскрытия... Где ты Валер эти темы откапываеш хз, а главное зачем?! :confused: Да и ты пытался мне в личку написать, твой лимит исчерпан извини... :D
Borj . 11.09.14 11,119 2 23 Фев 2017 #4 Valeriy2011 написал(а): А кто вместо Луки главный на форуме в его отсутствии ? ... Нажмите для раскрытия... Первое сообщение у тебя круче было. :D Главный тоже Лука, но зовут его уже не Лука...
Valeriy2011 написал(а): А кто вместо Луки главный на форуме в его отсутствии ? ... Нажмите для раскрытия... Первое сообщение у тебя круче было. :D Главный тоже Лука, но зовут его уже не Лука...
N Nekiy . 29.07.16 364 23 Фев 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Borj написал(а): Где ты Валер эти темы откапываеш хз, а главное зачем?! :confused: Да и ты пытался мне в личку написать, твой лимит исчерпан извини... :D Нажмите для раскрытия... А самое главное опять пишет, а затем редактирует, сложно человеку с мыслями собраться:D Валера, ты там отмечаешь уже походу, да?
Borj написал(а): Где ты Валер эти темы откапываеш хз, а главное зачем?! :confused: Да и ты пытался мне в личку написать, твой лимит исчерпан извини... :D Нажмите для раскрытия... А самое главное опять пишет, а затем редактирует, сложно человеку с мыслями собраться:D Валера, ты там отмечаешь уже походу, да?
Topaz Авторитет . 23.06.14 4,757 11 23 Фев 2017 #6 Валера, не слушай завистников твоему аналитическому складу ума Пиши еще, мы внимательно все читаем твои посты У тебя хорошо получается, 85 сообщений, а многие уже тебя знают, а то некоторые по 1000 постов набили, а полезной информации - ноль
Валера, не слушай завистников твоему аналитическому складу ума Пиши еще, мы внимательно все читаем твои посты У тебя хорошо получается, 85 сообщений, а многие уже тебя знают, а то некоторые по 1000 постов набили, а полезной информации - ноль
Borj . 11.09.14 11,119 2 23 Фев 2017 #7 Topaz написал(а): Валера, не слушай завистников твоему аналитическому складу ума Пиши еще, мы внимательно все читаем твои посты У тебя хорошо получается, 85 сообщений, а многие уже тебя знают, а то некоторые по 1000 постов набили, а полезной информации - ноль Нажмите для раскрытия... Валера вот прислушайся к человеку, он знает что говорит, сам так начинал... ;)
Topaz написал(а): Валера, не слушай завистников твоему аналитическому складу ума Пиши еще, мы внимательно все читаем твои посты У тебя хорошо получается, 85 сообщений, а многие уже тебя знают, а то некоторые по 1000 постов набили, а полезной информации - ноль Нажмите для раскрытия... Валера вот прислушайся к человеку, он знает что говорит, сам так начинал... ;)
V Valeriy2011 . 11.07.16 715 23 Фев 2017 #8 Nekiy написал(а): А самое главное опять пишет, а затем редактирует, сложно человеку с мыслями собраться:D Валера, ты там отмечаешь уже походу, да? Нажмите для раскрытия... Я - в самобан на неделю.
Nekiy написал(а): А самое главное опять пишет, а затем редактирует, сложно человеку с мыслями собраться:D Валера, ты там отмечаешь уже походу, да? Нажмите для раскрытия... Я - в самобан на неделю.
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 23 Фев 2017 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Valeriy2011 написал(а): Я - в самобан на неделю. Нажмите для раскрытия... Как это?
V Valeriy2011 . 11.07.16 715 3 Мар 2017 #10 Я Готов написал(а): Как это? Нажмите для раскрытия... Пользователь сообщает о самобане , и его в флуде неделю, например, нет.
Я Готов написал(а): Как это? Нажмите для раскрытия... Пользователь сообщает о самобане , и его в флуде неделю, например, нет.