- 01.05.12
- 19,802
Актуально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Актуально.
Слепо смотреть на счетчик неразумно. Я например, продаю персы вебмани, и продаю их дорого, откровенно говоря. Из за этого, я продаю неделями персы. Долго. С октября месяца через гарант ушло 15 персов. 9 месяцев почти.
А кто то торгует сканами и кошельками ЯД. ввиду их низкой стоимости и более высокой ликвидности, счетчик легко растет.
Чуть сложнее с дебетом.
Про селлеров ОООшек я вообще молчу.
Приравнивать всех под одну гребенку, смотря на циферки под ником на мой взгляд неправильно. Я говорю к тому, что все таки, людям, которые держутся за свое имя, работают честно, и у которых хватает сил оставаться на светлой стороне, хочется иметь какую то отдачу от проекта.
поддерживаю, суммы сделок всегда разные, но тут по факту еще больше нюансов, чаще всего оплату гаранта производит покупатель, из этого осталось сделать вывод что надо делать возврат процента от сделок через гаранта покупателю? Как кэшбэк по картам)
Ну а продавцы в свою очередь работают как менеджеры по продажам по привлечению средств гаранту)
По правильному бы было бы все же посчитать по сумме, а не по кол-ву сделок, как может сравнится например 2-3 сделки на полляма, и 20 сделок на сотку? Недоработана однако система мотивации...
поддерживаю, суммы сделок всегда разные, но тут по факту еще больше нюансов, чаще всего оплату гаранта производит покупатель, из этого осталось сделать вывод что надо делать возврат процента от сделок через гаранта покупателю? Как кэшбэк по картам)
Ну а продавцы в свою очередь работают как менеджеры по продажам по привлечению средств гаранту)
По правильному бы было бы все же посчитать по сумме, а не по кол-ву сделок, как может сравнится например 2-3 сделки на полляма, и 20 сделок на сотку? Недоработана однако система мотивации...
Сложно реализумо.
На самом деле было так: один сервис проводил несколько сделок через Гаранта каждый месяц и держал выделенной тему постоянно. Как то общаясь он попросил скидку, мол я работаю через вас, плачу за рекламу.
Это справедливо, 50% скидку он получил и такая же скидка доступна всем. Если сделок больше, то и скидка больше.
Что тут недоработанного?
Сложно реализумо.
На самом деле было так: один сервис проводил несколько сделок через Гаранта каждый месяц и держал выделенной тему постоянно. Как то общаясь он попросил скидку, мол я работаю через вас, плачу за рекламу.
Это справедливо, 50% скидку он получил и такая же скидка доступна всем. Если сделок больше, то и скидка больше.
Что тут недоработанного?