Оставляю максимально честный отзыв о работе данного сервиса!
Работа с сервисом шла нормально, иногда давал им заявки.
Поработав с ребятами уже какое то время, беру у них нфс на 750к (до этого ни разу не было такого, чтобы я платил комиссию, никто не предупреждал о таком, соотвественно и тут я беру рек, думая, что все как обычно). После того как я привязываю рек, делаю две транзы - узнаю, что оказывается то комиссия на мне.
На что заходит их главный и начинается цирк шапито (очень умный парень), он начинает затирать, что с чего бы это мы должны платить комиссию? Да и вообще, мы так со всеми работаем (цитирую саппорта этого прекрасного сервиса): «так потому что мы платим от захода все это знают». Ну ладно, видимо это я, такой Вася дурачек, не знал, что короли мира работают так и в их обязанности не входит предупреждать об условиях залива.
Дальше на скринах видно, как владелец сервиса ведет себя совершенно некомпетентно. После того, как они выплатили, я спросил, будут ли они докидывать комиссию, так как я не был предупрежден.
Очевидно, что любой хороший сервис понимая, что это их косяк (что саппорт не написал про комиссию) - выплатил бы мне ее. Но тут аж владелец сервиса начинает увиливать, на что я говорю, что оставлю отзыв на дм.
После - его реакция видна в скринах, с отвращением, что я такой плохой - выплати ему этот один процент, фуууу. Мой саппорт проебался, но мерзкий здесь ты. Все, больше реквизитов я тебе не дам, пока!!!
Но, в итоге продолжаю со временем кидать этому сервису запросы, так как в итоге комиссия была выплачена.
Из за чего решился оставить отзыв? Сегодня произошла добивочка, взял у этого сервиса их апк, на что при скачивание лоху выдает ошибку, «не удалось обработать пакет», саппорт в это не верит, прося скрин, даю скрин. их саппорт - видимо абсолютно не понимающий, как работать с клиентурой отвечает мне на мой вопрос, можно ли это как то обойти, что вообще делать: «да брат все обходят ставят как то, у вас только запросы такие», я конечно же спрашиваю, как. На что мне кидают инструкцию (которая ничем не помогла), после чего я им пишу - взял у других, все гладко залил. И владелец сервиса пишет: «здесь всегда одно и тоже, не давайте сюда реки».
В общем, подведу итог! Если вы хотите давать ребятам запросы, а в ответ иметь испорченное настроение от их хамства, бесполезные выебоны от них и нулевую поддержку в общение саппортов - то используйте этот сервис на здоровье, здесь вам не подскажут, как поступить, если их реки не работают и откажутся платить комиссию, о которой вообще все знают. Решайте сами, использовать ли такой сервис)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.