Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Делов то закрыть долг мульта и работать дальше. Для такого серьёзно настроенного проекта 15к видимо деньги неподьемные ?
Делов то закрыть долг мульта и работать дальше. Для такого серьёзно настроенного проекта 15к видимо деньги неподьемные ?
И часто Вы закрываете долги за незнакомых Вам людей?
можете подсказать? на всякие пожарные, на будущее...
вот допустим если бы наш беспричинно-забаненый не стал ломать комедию, а признал свой косяк и извинился бы.
что было бы? так больше шансов оставить акк? или так только быстрее блок можно получить?
можете подсказать? на всякие пожарные, на будущее...
вот допустим если бы наш беспричинно-забаненый не стал ломать комедию, а признал свой косяк и извинился бы.
что было бы? так больше шансов оставить акк? или так только быстрее блок можно получить?
Если у нас с ними на двоих один компьютер то бывает ))))
Вы вероятно не читали моих сообщений выше.
Ваше право верить мне или нет, к сожалению я не могу за вас принимать таких решений. Со своей стороны по сути данной ситуации сообщаю:
3. Я пришел на этот форум не для ведения коммерческих тем, не для предложения своих услуг и работ. Я пришел сюда с интересным и полезным на мой взгляд проектом для пользователей, и проект за неполный однодневный срок существования получил достаточно теплый прием в том числе от авторитетных пользователей форума. Далее планировался также интересный и полезный контент и розыгрыш денег, о чем также писалось в теме.
Если данных доводов Вам было не достаточно, уважаемый Комракофф, то к сожалению, больше мне не чего Вам сказать. Каким бы не было Ваше решение, я его приму достойно и с уважением к Вам и ко всей группе АГ. С добром!
Так он же сказал никак к нему не относится надо снимать бан )))
хм, вот это поворот
интересно выслушать мнение людей, собиравшихся слушать истории про мега скам проекты от рыбки немо, которая, на минутку, целых 15к заработала меньше чем за год прокачки акка
Доступ к этому профилю есть у двух людей, создавал и регистрировал его я. Проект мне предложил человек с просьбой в дальнейшем инвестировать в создание общего форума и канала ТГ. Проект Теории скама принадлежит полностью мне.
Все доказательства предоставлю.