СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Большая Игра от Don Corleone

• Автор темы Автор темы Fidell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форум заработал, по сути начало игры должно было быть 2 часа назад

Мой ход:
АЗ11

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ф25

Доброе утро всем.
Вчера не смог зайти на форум для продолжения игры, да и сегодня с трудом зашел, капча постоянно вылетает.
Все кто выиграл отпишите кошельки в лс в течении дня получите выплату.
Игру продолжим в понедельник.

Выигрыш получил, играем дальше))

Дону Карлеоне надо бы выступить и прекратить этот цирк, подать арбитраж и забанить Фиделя и все его мульты, и заново начать Морской бой с честным ведущим! :)

Ведь сама идея, в принципе, интересная :) И авторитетный ведущий (себя не имею ввиду) исправит лживую репутацию хатиковщины

Да уже ясно все, сервису пофиг на конкурс. Ни одного сообщения от него в теме нет и видимо не будет... Видимо это задумывалось как реклама, но что из этого вышло.... Скорее антиреклама сервиса:(
Кто будет обращаться с серьезными суммами к сервису у которого в простом конкурсе такое творится и ему на это плевать...

Последнее редактирование:
Да уже ясно все, сервису пофиг на конкурс. Ни одного сообщения от него в теме нет и видимо не будет... Видимо это задумывалось как реклама, но что из этого вышло.... Скорее антиреклама сервиса:(
Кто будет обращаться с серьезными суммами к сервису у которого в простом конкурсе такое творится и ему на это плевать...

Карлеоне не наплевать, он обращался ко мне за уточнением по этим фактам, посмотрим, примет ли какое то решение:) Пока, как я понял, он остановил конкурс

Последнее редактирование:
Карлеоне не наплевать, он обращался ко мне за уточнением по этим фактам, посмотрим, примет ли какое то решение:) Пока, как я понял, он остановил конкурс
Ну это радует. Какой конкурс без интриг.:D

искренние соболезнования Д.Корлеоне, нарваться на Хатико-кидалу

бывает, хорошо, что в начале игры вскрылось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху