• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

cardbastard vs Karloson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не несу ответственность за действие третьих лиц
А я разве сказал не то же самое?

Вы не несёте, но чтобы определить - ваша это вина или вина курьерки, надо получить информацию, в частности меня интересует день, когда посылка была передана курьеру.

Позвоните в СДЭК, запишите разговор и уже решим это.

Основной момент, который мне в этой ситуации не понятен(даже с учётом не любви к селлерам карт), зачем селлер выслал вам проблемные комплекты? Он ведь даже денег за них не получил и думаю понимал, что не получит, если высылал брак сознательно. Ну т.е. здесь логики просто нет. Соответственно могло быть только 2 варианта:
1. Комплекты были убиты уже покупателем.
2. Селлер комплекты не проверял вообще.

Но это уже совсем другая история...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я разве сказал не то же самое?

Вы не несёте, но чтобы определить - ваша это вина или вина курьерки, надо получить информацию, в частности меня интересует день, когда посылка была передана курьеру.

Позвоните в СДЭК, запишите разговор и уже решим это.

Основной момент, который мне в этой ситуации не понятен(даже с учётом не любви к селлерам карт), зачем селлер выслал вам проблемные комплекты? Он ведь даже денег за них не получил и думаю понимал, что не получит, если высылал брак сознательно. Ну т.е. здесь логики просто нет. Соответственно могло быть только 2 варианта:
1. Комплекты были убиты уже покупателем.
2. Селлер комплекты не проверял вообще.

Но это уже совсем другая история...
посмотрите его тему, там уже высказались про его комплектах.
по каждой карте.
1) как я мог поставить лимит на снятие нала в месяц?( лимит ставится в офисе банка)
2) как я мог выпустить доп карту к комплекту?
понятно что комплекты никто не проверял, или делали это осознано, что скорее всего.

по поводу звонком, а сделаем проще. логи от 15 числа , у меня 3 дня на проверку карт, 18 число + 2 недели за обратную отправку,аккурат 2 июля, селлер забрал карты 1 июля.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр вы как-то прокомментируйте что ли,уже несколько дней прошло..:)

Во-первых не понятен ущерб, во-вторых по срокам Карлсон с натяжкой, но уложился, в-третьих имеет место обыкновенная личная неприязнь и арбитраж не место, где нужно пытаться её реализовать.

Иск отклонен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.