• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Чью сторону вы поддерживаете в конфликте Яги и Шах Мат

Чью сторону поддерживаете вы?

• Всего проголосовало
    116
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Шах, тебя всего лишь призвал ответить на вопросы, а ты не просто съехал, но теперь ещё и проявил себя как плачущий мальчик )))))))))

Терпила =)

Трудно жить без кнопки?

Непривычно, правда?

Требуют ответы, а спрятаться не получается :)

ахаха, я думал, что Барвиха самый обиженный доносчик:D ан нет

И причина то жалоб какая
Провоцирование конфликтов , попытка ввести в заблуждение , собирает на меня инфу , это как то выглядит нездорово его одержимость , провокация очередная

Кейдж, ты напугал кота конкретно :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё раз поясню и тщательней уже - арбитраж составляется только по иску связанному с финансовым ущербом нанесённым в результате не выполненных условий сделки.

Здесь это (арбитраж) какое имеет отношение?

На форуме и ранее банили без арбитража, а по факту - деанон и действия сопостовимые с персоной нон-грата.

Давайте Вы более внимательно изучите форум, прежде чем вступаться за подлеца.

Впрочем если у Вас есть личный к нему интерес, то тогда понимаю Ваше игнорирование очевидного ))

Братан, не перекручивай)

Я ведь сказал, если будут основания для разбирательства, а то, о чем ты пишешь - это более чем весомые основания для разбирательства, арбитраж разберут. Может оплатить придется пошлину какую, не проблема ведь? Не думаю что проблема.

А если тебе не с чем туда идти и доказательной базы на него нет, и судя по всему ты сам это знаешь что именно для арбитража - маловато фактов, домыслы - сам понимаешь...

Личного интереса нет, иначе я бы отвечал ему а не тебе. Мне в принципе форумная жизнь не интересна, у меня реальная есть. Здесь - for fun в основном. А на форуме я дольше тебя и Шах_Мата, может быть даже вместе взятых. За старый акк не спрашивай только, сам был бы рад откопать его. ;) Зарегался из-за Магеллана.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Братан, не перекручивай)

Я ведь сказал, если будут основания для разбирательства, а то, о чем ты пишешь - это более чем весомые основания для разбирательства, арбитраж разберут. Может оплатить придется пошлину какую, не проблема ведь? Не думаю что проблема.

А если тебе не с чем туда идти и доказательной базы на него нет, и судя по всему ты сам это знаешь что именно для арбитража - маловато фактов, домыслы - сам понимаешь...

Личного интереса нет, иначе я бы отвечал ему а не тебе. Мне в принципе форумная жизнь не интересна, у меня реальная есть. Здесь - for fun в основном. А на форуме я дольше тебя и Шах_Мата, может быть даже вместе взятых. За старый акк не спрашивай только, сам был бы рад откопать его. ;) Зарегался из-за Магеллана.

Что ты чёрт побери такое несёшь :D

Какой арбитраж?

Какие доказательства если речь о ЕГО публичных заявлениях!

По таким поводам не создаются арбитражи тут, а выносится оценка исходя из слов и поступков юзера.

Более того - ему даже предоставляю право обосновать свои слова перед тем как подниму о нём вопрос уже в адрес АГ форума.

Но он именно этого и боится =)

Тебя не смущает что Шах бежит от ответов, хотя сам требовал вопросы и получил их в итоге.

Ему даже достаточно сказать что я ВРУ и всё :)

Мне этого хватит, что бы обосновать ;)

И причина то жалоб какая

Кейдж, ты напугал кота конкретно :D

Афигеть о_О

Собрал инфу его выходок на этом форуме.

И это на фоне собранных им анкет по всем юзерам!

:D:D:D

Шах: "АГ помогите! Хулиганы зрения лишают!!!"

Что ты чёрт побери такое несёшь :D

Какой арбитраж?

Какие доказательства если речь о ЕГО публичных заявлениях!

По таким поводам не создаются арбитражи тут, а выносится оценка исходя из слов и поступков юзера.

Более того - ему даже предоставляю право обосновать свои слова перед тем как подниму о нём вопрос уже в адрес АГ форума.

Но он именно этого и боится =)

Тебя не смущает что Шах бежит от ответов, хотя сам требовал вопросы и получил их в итоге.

Ему даже достаточно сказать что я ВРУ и всё :)

Мне этого хватит, что бы обосновать ;)

Я тебя понял еще с первого раза, а вот ты меня не понял до сих пор. Развлекайся сколько душе угодно, успехов)

создал тему по поводу ситуации.
Изменили изначально название и перенесли в клинике. Беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху