Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 19 Окт 2019 #41 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! DMHunteR написал(а): пхахахах у Микухи банер поломался Нажмите для раскрытия... У CMD тоже. Вот явно они оба кому-то насолили :D
DMHunteR написал(а): пхахахах у Микухи банер поломался Нажмите для раскрытия... У CMD тоже. Вот явно они оба кому-то насолили :D
DMHunteR . 01.07.19 416 19 Окт 2019 #42 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Амаль Фарук написал(а): У CMD тоже. Вот явно они оба кому-то насолили :D Нажмите для раскрытия... Это они писюнами мериються :D Но в итоге CMD всё равно утёр нос максимке
Амаль Фарук написал(а): У CMD тоже. Вот явно они оба кому-то насолили :D Нажмите для раскрытия... Это они писюнами мериються :D Но в итоге CMD всё равно утёр нос максимке
Krabat . 25.04.14 1,869 3,000 ₽ 6 20 Окт 2019 #43 Амаль Фарук написал(а): DMHunteR написал(а): у Микухи банер поломался Нажмите для раскрытия... У CMD тоже Нажмите для раскрытия... Вопрос в силе: Krabat написал(а): Почему нельзя размещать баннеры где-нибудь в Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. ? Нажмите для раскрытия...
Амаль Фарук написал(а): DMHunteR написал(а): у Микухи банер поломался Нажмите для раскрытия... У CMD тоже Нажмите для раскрытия... Вопрос в силе: Krabat написал(а): Почему нельзя размещать баннеры где-нибудь в Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. ? Нажмите для раскрытия...
Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 20 Окт 2019 #44 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! DMHunteR написал(а): Это они писюнами мериються :D Но в итоге CMD всё равно утёр нос максимке Нажмите для раскрытия... Да не могли они так низко опуститься. Это просто конкуренты их шалят или враги.
DMHunteR написал(а): Это они писюнами мериються :D Но в итоге CMD всё равно утёр нос максимке Нажмите для раскрытия... Да не могли они так низко опуститься. Это просто конкуренты их шалят или враги.
Cmd Забанен . 24.02.16 841 5 20 Окт 2019 #45 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! DMHunteR написал(а): пхахахах у Микухи банер поломался Нажмите для раскрытия... Видимо, кому-то не понравился дизайн ее баннера :D Могу ей посоветовать отличного дизайнера, может тогда все наладится.;)
DMHunteR написал(а): пхахахах у Микухи банер поломался Нажмите для раскрытия... Видимо, кому-то не понравился дизайн ее баннера :D Могу ей посоветовать отличного дизайнера, может тогда все наладится.;)
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 20 Окт 2019 #46 DMHunteR написал(а): пхахахах у Микухи банер поломался Нажмите для раскрытия... На .onion версии все работаеть, так что не знаю о чем вы
DMHunteR написал(а): пхахахах у Микухи банер поломался Нажмите для раскрытия... На .onion версии все работаеть, так что не знаю о чем вы
DMHunteR . 01.07.19 416 20 Окт 2019 #47 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sweetMika7 написал(а): На .onion версии все работаеть, так что не знаю о чем вы Нажмите для раскрытия... ну малая часть через тор сидит учитывая как он виснит . А в веб версии твой банер не алё :D Тюленчики не довольны ?
sweetMika7 написал(а): На .onion версии все работаеть, так что не знаю о чем вы Нажмите для раскрытия... ну малая часть через тор сидит учитывая как он виснит . А в веб версии твой банер не алё :D Тюленчики не довольны ?
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 20 Окт 2019 #48 Cmd написал(а): Видимо, кому-то не понравился дизайн ее баннера :D Могу ей посоветовать отличного дизайнера, может тогда все наладится.;) Нажмите для раскрытия... У меня баннер как раз хороший и все работаеть. А воть у некоторых похоже не работаеть... Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Cmd написал(а): Видимо, кому-то не понравился дизайн ее баннера :D Могу ей посоветовать отличного дизайнера, может тогда все наладится.;) Нажмите для раскрытия... У меня баннер как раз хороший и все работаеть. А воть у некоторых похоже не работаеть... Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
DMHunteR . 01.07.19 416 20 Окт 2019 #49 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sweetMika7 написал(а): У меня баннер как раз хороший и все работаеть. А воть у некоторых похоже не работаеть... Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Малая читать умеешь ? Большая часть форума сидит через web а через web вот так Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. :D
sweetMika7 написал(а): У меня баннер как раз хороший и все работаеть. А воть у некоторых похоже не работаеть... Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Малая читать умеешь ? Большая часть форума сидит через web а через web вот так Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. :D
Cmd Забанен . 24.02.16 841 5 20 Окт 2019 #50 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! sweetMika7 написал(а): У меня баннер как раз хороший и все работаеть. А воть у некоторых похоже не работаеть... Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... У меня все замечательно тоже работаеть;) Только действительно у тебя в веб проблема с баннером. PS- Как старая телега? Скучаешь по тому юзернейму @sweetMika7 ? Я вот скучаю, а ты? Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Последнее редактирование: 20 Окт 2019
sweetMika7 написал(а): У меня баннер как раз хороший и все работаеть. А воть у некоторых похоже не работаеть... Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... У меня все замечательно тоже работаеть;) Только действительно у тебя в веб проблема с баннером. PS- Как старая телега? Скучаешь по тому юзернейму @sweetMika7 ? Я вот скучаю, а ты? Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.