СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Darkjabber.cc. Пожелания и предложения. Информирование о проблемах.

01.05.12
19,802
Вчера мне сообщили, что dj.cc уже как с два дня не работет. Очень не здорово это, потому как я сразу хотел бы узнавать о проблемах.
Сейчас программисту передана задача написать систему автоматического мониторинга работоспособности жаббера, но и от вас ждем уведомлений о проблемах.
Кроме этого, в ближайшее время будет автоматическая система восстановления пароля.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда я в оффлайне и мне скинули сообщение, то когда захожу и хочу прочесть его, то вижу вместо букв знаки вопросов. Очень неудобно. Хотелось бы исправить.

Когда я в оффлайне и мне скинули сообщение, то когда захожу и хочу прочесть его, то вижу вместо букв знаки вопросов. Очень неудобно. Хотелось бы исправить.

Можно сделать еще жабу с логами, тогда такой проблемы не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно сделать еще жабу с логами, тогда такой проблемы не будет.

А логи каким боком к этой проблеме?

Вдруг не в курсе

;)

А логи каким боком к этой проблеме?

Вдруг не в курсе

;)

Логи действительно напрямую не причем. Я просто не правильно трактовал слова "для решения проблемы нужно включить логирование". Не специалист, мои извинения.
У меня была изначально жесткая позиция - никаких логов, но видимо не надолго их надо будет включить лля работы программиста и устранения проблем.

Полный ответ:

Последнее редактирование:
Логи действительно напрямую не причем. Я просто не правильно трактовал слова "для решения проблемы нужно вклбчить логирование". Не специалист, мои извинения.

Полный ответ:

во-во. Все верно, и конечно же дело в кодировке. в utf-8 если перенастроить xmpp сервер, то будет все пучком. подозреваю, что в каком нибудь ISO-XXXX кодировка на данный момент.

Еще может кодировка mysql не совпадать и при обработке запроса по доставке недоставленных меседжей трабла. Зависит конечно, какой сервер установлен. У каждого свои нюансы.

Что-то не понятное творится с джаббером. Проблемы с конектом только у меня или действительно что-то упало?

Сразу сообщайте, если минут 10 не работает. Если менее, то не стоит писать.

Назад
Сверху