V Vizel111 . 13.02.14 53 11 Фев 2016 #1 DashaD выйди на связь, дай контакт как с тобой связаться, я у тебя скупал аккаунты, сейчас опять есть необходимость
DashaD выйди на связь, дай контакт как с тобой связаться, я у тебя скупал аккаунты, сейчас опять есть необходимость
Ronny Fletcher . 02.07.15 1,935 7 11 Фев 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Vizel111 написал(а): DashaD выйди на связь, дай контакт как с тобой связаться, я у тебя скупал аккаунты, сейчас опять есть необходимость Нажмите для раскрытия... Заодно их курсани насчет ее контактов) Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Vizel111 написал(а): DashaD выйди на связь, дай контакт как с тобой связаться, я у тебя скупал аккаунты, сейчас опять есть необходимость Нажмите для раскрытия... Заодно их курсани насчет ее контактов) Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.