• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

<<<Дебетовые карты от TOM HARDY>>> Депозит 2 000 000 ₽ / Под любые цели / Низкие цены/Гарантия сохраности средств/Вывод блоков!

• Автор темы Автор темы Mersik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mersik

НЕ ПРОВЕРЕН
21.10.23
3
1.
TOM HARDY DM

2. Сумма претензии 180+10+1= 191 USDT + на почтовые расходы 20+1= 21 USDT. Общая сумма 212 USDT

3. Парол неверный, не смог зайти на онлайн аккаунт банка.

Продавец отправил карту с комлектом. ОК получил. Потом хотел зайти на аккаунт парол не подошел. 2 раза пробовал, потом дальше не стал даже пробовать, ввести или изменит парол от аккаунта через смс. Написал продавцу в телеграмме сразу же. Ответа не получил. 3 раза написал, молчания. 1 раз написал на этом форуме ему личку , тишина. В итоге суммарно жду ответа от продавца 8 дней. Но мои вопросы остались без ответов. Поэтому я прошу вас вмешаться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь TOM HARDY DM

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @TOM_HARDY_CASH

Дата уведомления 28 ноября 2023 8:52 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 ноября 2023 8:52 (Московское время)

Пользователь TOM HARDY DM вы согласны с претензией или нет?

В разных сообщениях у вас разные мнения

Доброго времени суток. Надо понимать новых клиентов. Я же с вами первый раз работаю и хотел все честно что бы был. Вдруг если при смене пароля акк не попал в блок , и потом вы мне не сказали вот я тебе дал карту и по твоей ошибке она забанена. У меня не было вообще с самого начала открывать против вас арбитраж. Поскольку вы не вышли на связь 8 дней и не отвечали на мои сообщение в этом форуме и телеграмме я вынужден был открыт арбитраж. И в личке телеге тоже я вас заранее до открытия предупредил. Вы сможете мне дат какие то гарантии что после изменения пароля потом не будет блоков со стороны банка? вед очень подозрительно было бы если человек зашел с нового устройства изменив парол.

Пользователь TOM HARDY DM вы согласны с претензией или нет?

В разных сообщениях у вас разные мнения

Да согласен, выплатите.Карту пусть выкинет тогда если не получается восстановить пароль

Да согласен, выплатите.Карту пусть выкинет тогда если не получается восстановить пароль
Как понимать "выплатите"? Выплатить должны вы

Или же сделка находится в гаранте?

Если сделка находиться в гаранте, отпишите гаранту

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
[email protected]

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram)
В личке на форуме

5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
180 usdt

6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Тезер/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
USDT TRC20

7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
50 на 50

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*

Дебетовые карты от TOM HARDY>>> Депозит 2 000 000 ₽ / Под любые цели / Низкие цены/Гарантия сохраности средств/Вывод блоков!
Я покупател покупаю у продовца карту от Газпром банка (Суприм). Год рождения владелца крты (дропа) 1979 г.
Продавец мне предостовляет: карта+пин, кодовое слово,симка, паспортные данные.
Продавец мне сказал что на карту он дает гарантию на 1 месяц. Страховка от кражи дропом денег в течении гарантийного срока (1 месяц) 100к ₽ рублей. Продления гарантийного срока карты от краж дропом после окончание 1 месяц 50% за каждый месяц. Проверка карты после получение на руки на работоспособность 3 дня.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (10.11.2023)

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 декабря 2023 13:37

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.
Решение; Вернуть гарант в полном размере истцу.
Ответчик,выплатите истцу дополнительно 32 usdt в счет покрытия сопутствующих расходов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху