• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Депозит ATM.jilezo

• Автор темы Автор темы T+2
  • Дата начала Дата начала

T+2

Авторитет
.
05.04.14
1,444
1,395 ₽
1
Депозит пользователя ATM.jilezo
Основание: решение Арбитража

подлежит перечислению в пользу детского дома.

Счетчик: 14 дней.

В случае наличия каких-либо претензий к вышеуказанному пользователю, прошу отписать в теме.

Счетчик пролонгируется до 19 марта.

Последнее редактирование:
Претензий на депозит нет.
Прошу Гаранта денежные средства перечислить в или детский дом.

Денежные средства из депозита пользователя ATM.jilezo

в размере 9 000 рублей.
прошу перевести Кириллу Гришенкову

Инструкция по переводу на кнопке "Пожертвование" в вышеуказанной ссылке.

Эмм вы с ума сошли незабаненного пользователя деп делить?
И как это нет пострадавших? он же кинул кого-то?
Я сам не против детям, просто странная тенденция, подряд депы уходят детям, а пострадавших нет, они что сами себя кидают?
При этом человек, чей деп дели даже не заблокирован на момент, когда я писал этот пост.
Решение отменено, дело отправляю Найту, пусть он решает.

Эмм вы с ума сошли незабаненного пользователя деп делить?
И как это нет пострадавших? он же кинул кого-то?
Я сам не против детям, просто странная тенденция, подряд депы уходят детям, а пострадавших нет, они что сами себя кидают?
При этом человек, чей деп дели даже не заблокирован на момент, когда я писал этот пост.
Решение отменено, дело отправляю Найту, пусть он решает.

С НФ данное решение согласовано ранее, до создания темы.
Истец по Арбитражу также согласен с данным решением.
стр 4-5 указанного арбитража

С НФ данное решение согласовано ранее, до создания темы.
Истец по Арбитражу также согласен с данным решением.
стр 4-5 указанного арбитража

Стоп, не может не быть пострадавших! Иначе выходит он сам себя кинул! Я это так понимаю, поскольку самого себя кинуть нельзя, то значит ТС не виновен.
Тем более, он не был забанен! НЕ БЫЛ!

Какие вопросы?

Стоп, не может не быть пострадавших! Иначе выходит он сам себя кинул! Я это так понимаю, поскольку самого себя кинуть нельзя, то значит ТС не виновен.
Тем более, он не был забанен! НЕ БЫЛ!

Какие вопросы?

я прошу Вас ознакомиться с Арбитражем
касательно решения арбитража в теме высказался Федотов
Повторюсь, решение по данному Арбитражу, а также действие с депозитом Ответчика было согласовано с НФ.

я прошу Вас ознакомиться с Арбитражем
касательно решения арбитража в теме высказался Федотов
Повторюсь, решение по данному Арбитражу, а также действие с депозитом Ответчика было согласовано с НФ.

Я не буду знакомиться, если был арбитраж, то не может не быть пострадавших и ТС не может быть не забаненным, если делим депозит.
Если человек отказался от депа в пользу детей, он все равно пострадавший, просто деньги уходят детям по его просьбе. Но это не мы жертвуем, а он, уже свои средства.
Ну и бан кидалы - тоже важный атрибут.

Я не буду знакомиться, если был арбитраж, то не может не быть пострадавших и ТС не может быть не забаненным, если делим депозит.
Если человек отказался от депа в пользу детей, он все равно пострадавший, просто деньги уходят детям по его просьбе. Но это не мы жертвуем, а он, уже свои средства.
Ну и бан кидалы - тоже важный атрибут.

В данном случае, арбитраж закрыт как "разрешенная претензия". Бана Ответчика в этой ситуации нет.
Однако, денежные средства на депозите уже не могут выполнять фукнцию гарантий Ответчика (депозит), одновременно и не могут быть перечислены Истцу, в силу того, что его претензия не удовлетворена.

В данном случае, арбитраж закрыт как "разрешенная претензия". Бана Ответчика в этой ситуации нет.
Однако, денежные средства на депозите уже не могут выполнять фукнцию гарантий Ответчика (депозит), одновременно и не могут быть перечислены Истцу, в силу того, что его претензия не удовлетворена.

Ничего не понял...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иначе выходит он сам себя кинул!
Судя по манере письма обоих пользователей такой вариант вполне возможен))) ибо уж как-то странно чередуется у обоих манера письма с ошибками и без)) не хочу советовать, но я бы посмотрел не с одного ли ip заходы)))

Отменяем решение о перечислении Депа Ответчика в детский дом.

Депозит - расходуется исключительно в случае кидка.

Штрафы за нарушение обязательств путём списания с депозита правилами не предусмотрены.

За истцом остаётся право предъявить требуемые от него доказательства.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята, это я к Арбитрам. Мы случаем рамсы не попутали?
Мы тут не вершители судеб. Мы АРБИТРЫ.
И депозит как и сумма сделки в гаранте, не может стать наказанием без ВЕСКИХ причин.
И МЫ несем ответственность за решения. Деп и гарант это святое. Хоть 100 рублей хоть 1000кк.
И не важно как лично мы к сумме относимся.

доброго времени суток. я чем то могу помочь. да этот тип кинул меня на 90к. в моем арбитраже есть все. точнее не он а его дроп. арбитор в моем деле T+2 сложилось такое ощущение что был на стороне кидалы. давал сроки, всячиски отягивал решение. в итоге на мою просьбу хоть как то компенсировать его кидок. вынес решения что не чего я не получу так как пошел вон. и деньги в детский дом уйдут. и тс спокойно продолжал работать на данном форуме.

p.s. плюс в арбитор поставил мне в подпись" сделки только через гарант" я не когда не проти гаранта. но это сделано в форме наказания. на бабки кинули, деп не дали его, плюс еще и подпись получил. хорошо что не *** в подпись поставили и на этом спасибо.

Зашел прочитал арбитраж,
иск был подан 21 января
сейчас 26 марта
истец не предоставил доказательства хищения средств "за 2 месяца"
а вы у человека депозит отбираете, просто за то что на него пальцем ткнули
сейчас кто нибудь ради развлечения, наделает ботов и будет во всех подряд пальцем тыкать у кого депозит есть, вы у всех будете что ли депозиты отбирать
просто за то что кто то сказал и кто то другой что то подумал?
если есть доказательства кидка забаньте продавца и депозит отдайте покупателю
а раз нет доказательств "руки прочь от чужих денег."

доброго времени суток. я чем то могу помочь. да этот тип кинул меня на 90к. в моем арбитраже есть все. точнее не он а его дроп. арбитор в моем деле T+2 сложилось такое ощущение что был на стороне кидалы. давал сроки, всячиски отягивал решение. в итоге на мою просьбу хоть как то компенсировать его кидок. вынес решения что не чего я не получу так как пошел вон. и деньги в детский дом уйдут. и тс спокойно продолжал работать на данном форуме.

p.s. плюс в арбитор поставил мне в подпись" сделки только через гарант" я не когда не проти гаранта. но это сделано в форме наказания. на бабки кинули, деп не дали его, плюс еще и подпись получил. хорошо что не *** в подпись поставили и на этом спасибо.

Для того, чтобы доказать, что Вы являетесь пострадавшим, мне нужны доказательства, в предоставлении которых Вы отказали.
На честное слово я Вам, к счастью, поверить не могу.

На текущий момент у меня к Вам два вопроса:
1) предоставите ли Вы доказательства перечисления указанных Вами денежных средств на реквизиты, предоставленные Ответчиком, а также факт снятия их (о котором Вы утверждали ранее)
2) Что с Вашей подписью ?

Всем доброго времени !!!
Я не возрожаю что мой депозит уйдёт этому ребётку я только за .если не нам помогать то кому .
Переведите деньги этому ребёнку.

Всем доброго времени !!!
Я не возрожаю что мой депозит уйдёт этому ребётку я только за .если не нам помогать то кому .
Переведите деньги этому ребёнку.

Не вопрос, но это не может быть таким решением. Это может быть заявка на вывод в пользу ребенка. Это благородный поступок, я отпишу Оффелии.

Назад
Сверху