СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Директор Долиной заявил, что певица лишилась всех своих сбережений

• Автор темы Автор темы kwork
  • Дата начала Дата начала

kwork

Full Digital Service
.
.
.
08.07.24
1,362
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Российская эстрадная певица Лариса Долина потеряла не только квартиру в Хамовниках, но и все свои деньги из-за действий мошенников.

— Это действительно история очень большого глубокого обмана, в результате которого у народной артистки России были украдены все денежные средства. Я еще раз акцентирую внимание: все денежные средства, а не только квартира, — подчеркнул директор Долиной.

Он добавил, что после кражи всех сбережений артистки злоумышленники вынудили ее продать квартиру в Москве. По словам Пудовкина, следственные действия по делу о мошенничестве в отношении Долиной продолжаются, и в заключении находятся «далеко не все» фигуранты дела.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Она мне уже снится Долина эта , задрали бабкой этой уже . Почему ее вообще на этом борде публикуют 😄

Она мне уже снится Долина эта , задрали бабкой этой уже . Почему ее вообще на этом борде публикуют 😄
Столько бабуль вдохновились её примером и вышли на путь скама ...
Ей даже премию дать можно: лучший мануал года. Заслужила бабка место среди нас ...

Столько бабуль вдохновились её примером и вышли на путь скама ...
Ей даже премию дать можно: лучший мануал года. Заслужила бабка место среди нас ...
Так то и то верно , крестный отец прям 159

Назад
Сверху