СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Доменные войны. Технические работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.12
19,802
Как теперь будет работать форум.

IP-адресс будет универсальным инструментом, сегодня это . В целом по-тихонечку народ восстанавливается и на IP ;)

Будет создан отдельный сайт, где будут указаны домены форума и статус их. Этот сайт должны будут знать все.

DarkMoney.cc будет перенесен и запущен, но не он будет основным доменом, с него настроим полную переадресацию. Будет еще два домена, один из которых и станет основным (разные регистраторы, каждый из которых зарекомендовал себя как надежный).

Будет зеркало в ТОР. Им уже вечером займемся.

Им не победить DarkMoney.
DarkMoney жил, жив и будет жить. Пусть весь интернет к *** сносят, мы продолжим работу.

Последнее редактирование:
Небольшая задержка произошла в переносе домена, но все решилось. Пришлось объяснять, что мы не кардинг ресурс. Скоро заработаем.

пс вечером еще информация будет.

Последнее редактирование:
Завтра уже будем на одно из резервных доменов, а также будут опубликованы остальные резервные домены.
Завтра постараюсь запустить сайт с информацией о доступности форума.
Завтра будет информация по зеркалу в ТОР.

Мне тут напомнили в ЛС, что не отписал о доменах.
Я уже купил, просто IP уже много народу знает и нет никакого смысла сейчас что-то менять, а на неделе заработает и darkmoney.cc, там все и выложу сразу.

Немного затянулось, уже последние штрихи остались.

Как меня бесит часовой пояс китайцев... они работаю, когда я сплю.

У многих darkmoney.cc уже работает, дождусь, чтобы у всех и включу его и сразу блог и альтернативные доменные имена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху