Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты идиот? Я у тебя "будущий" покупатель, спрашиваю о происхождении аккаунтов нужной мне системы, что как и откуда и ты мне не можешь на это ответить? Еще раз спрошу - идиот?
Ты идиот? Я у тебя "будущий" покупатель, спрашиваю о происхождении аккаунтов нужной мне системы, что как и откуда и ты мне не можешь на это ответить? Еще раз спрошу - идиот?
Мой совет иди обратно на BHF, тут тебе ловить нечего. Я привожу довод, бла б возможность - проверил б выши IP, города и пр., хотя более чем уверен что первый ак сидит через ТОР, 2ой через стандарт браузер. Так как первый за второго заступается, и в обратном порядке - это как минимум странно.
Далее не намерен то либо обсуждать, вы даже не можете ответить откуда у вас аки, а вдруг свежерег + карж? или ботнет?
Я не понял к кому ты конкретно обращаешься изначально. Ты определись все ли у тебя в порядке в голове, если ты путаешь с кем ведешь диалог. И я вообще не тебе написал. Карж запрещен, читай правила.
Я привожу довод, бла б возможность - проверил б выши IP, города и пр., хотя более чем уверен что первый ак сидит через ТОР, 2ой через стандарт браузер.