СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

EasyCash и WM_MARKET Telegram:@EasyCash777 и @BillionaireDM

• Автор темы Автор темы agwd
  • Дата начала Дата начала

agwd

НЕ ПРОВЕРЕН
04.02.16
15
1. EasyCash и WM_MARKET Telegram:@EasyCash777 и @BillionaireDM и

2. Сумма 11000 рублей (одинадцать тысяч рублей 00 копеек)
3. 11 апреля оплатил заказ (11000руб) - жду до сих пор..
продавец обещал завтра-завтра и слился...
После претензии на форуме в теме продавца, получил такой ответ:
Цитата:
Сообщение от wm_market:
Уже не первая жалоба. Человек был добропорядочным и делал все шикарно. Видимо какие-то трудности. После праздников решу с ним проблему, вернет все он либо я, так как вручался за него. Ожидаем 3-4 числа.​

7 мая я написал wm-market, тот обещал компенсировать весь заказ, потом 50%, затем тоже слился... чз несколько дней wm-market вышел на связь с ответом, что он в москве и не может отправить кошельки... (не, ну как это назвать?!) теперь на воропсы в телеге не отвечает... игнор полный.

4.
Скрин подтверждения сделки -

Галерея скринов нашей переписки в телеграм -

Диалог (не полный, так как утратил аккаунт в телеграм) с wm_market -

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не совсем понимаю, почему в Арбитраже два Ответчика?

Не совсем понимаю, почему в Арбитраже два Ответчика?

Вы читали претензию?!

Потому что первый (EasyCash) принял заказ+оплату и слился, а второй (wm_market) взял на себя ответственность за первого, наобещал и следом тоже пропал.

Не правильно так? как надо? я еще в апреле деньги перевел и уже остыл убиваться за них, решил отписать отзывы этим ребятам и тут понеслись севеты.."пиши в арбитраж"

вот написал... бордак на форуме.. некому доверять. те тоже были топовыми.. у wm-market - даже депозит, но это не помешало оставить меня без кошельков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех. Давайте по существу.
1) EasyCash был до недавних времён моим помощником, далее он открыл свой сервис и попросил поручиться за него. Недавно, он слился куда-то,сменил все Контакты и место жительства. После этого не было никаких претензий к нему со стороны его покупателей. Я решил снять с себя поручение, так как человек больше не работает в этой сфере.
2) Через некоторое время ко мне обратился Booba в телеграмме и рассказал про ситуацию. Я нашёл связь с EasyCash и выяснил, что у них там произошло.
Насколько я в курсе, EasyCash выдал ему Яндекс.Кошельки. Их заблокировали. Тут моей вины нет.
3) То, что я обещал выдать Истцу 5 киви кошельков- не отрицаю. Были свои проблемы личного характера, и некогда было заниматься своим делом. Недавно возобновил работу и после его отзывы в своей теме отписал, что готов рассмотреть все жалобы.
Мое предложение истцу: 1) 50% от суммы 5 киви кошельков, которые ему должен был EasyCash. 2)5 киви кошельков от меня.
Других вариантов не вижу.
Спасибо, у меня пока все.

Приветствую всех. Давайте по существу.
1) EasyCash был до недавних времён моим помощником, далее он открыл свой сервис и попросил поручиться за него. Недавно, он слился куда-то,сменил все Контакты и место жительства. После этого не было никаких претензий к нему со стороны его покупателей. Я решил снять с себя поручение, так как человек больше не работает в этой сфере.
2) Через некоторое время ко мне обратился Booba в телеграмме и рассказал про ситуацию. Я нашёл связь с EasyCash и выяснил, что у них там произошло.
Насколько я в курсе, EasyCash выдал ему Яндекс.Кошельки. Их заблокировали. Тут моей вины нет.
3) То, что я обещал выдать Истцу 5 киви кошельков- не отрицаю. Были свои проблемы личного характера, и некогда было заниматься своим делом. Недавно возобновил работу и после его отзывы в своей теме отписал, что готов рассмотреть все жалобы.
Мое предложение истцу: 1) 50% от суммы 5 киви кошельков, которые ему должен был EasyCash. 2)5 киви кошельков от меня.
Других вариантов не вижу.
Спасибо, у меня пока все.

так я согласен был на 5киви - Вы пропали! Где гарантии, что согласившись я не буду снова ждать неограниченное время

Назад
Сверху