• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

fba17 vs bsc.global

• Автор темы Автор темы fba17
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В памятке написано о согласовании таких вещей ( ): Если у вас нет опыта работы через компании с номинальным директором, рекомендуем вам до момента работы с компанией позвонить нам и проконсультироваться с нашими специалистами. - Вы нас даже не удосужились поставить в курс дела что вы его будете брать на зарплату.

Ровно эта памятка прилагалась к пакету, слово в слово. Я звонил к Вам в офис, чтобы "проконсультироваться со специалистами". Общался с Ольгой. Разговор был такой:
Я - Ольга, что еще посоветуете, кроме того, что написано в памятке?
Ольга - Мне ничего добавить к памятке, там указана вся необходимая информация.

Тогда же я ей и сообщил, что хочу "принять" дропа на работу.

Он согласился работать, значит он был вменяемым, это факт. На этом этапе вы получили от нас качественный сервис по всем услугам которые у нас заказывали, а именно: работающую компанию и выездного директора готового сотрудничать с покупателем компании . «Но потом, внезапно, пошел и сдался властям. » - это уже после общения и работы с вами, к нам эти действия не имеют отношения.

Ситуация в том, что я не начал "пользоваться" приобретенным ю.л. Ни одной операции по ней не прошло (кроме технических расходов, типа оплаты подключения бухгалтерии) - готов выписку со счета прислать, если интересно. В этом то и вопрос - заплатил деньги, а получил геморрой..

Ровно эта памятка прилагалась к пакету, слово в слово. Я звонил к Вам в офис, чтобы "проконсультироваться со специалистами". Общался с Ольгой. Разговор был такой:
Я - Ольга, что еще посоветуете, кроме того, что написано в памятке?
Ольга - Мне ничего добавить к памятке, там указана вся необходимая информация.

Тогда же я ей и сообщил, что хочу "принять" дропа на работу.

Ситуация в том, что я не начал "пользоваться" приобретенным ю.л. Ни одной операции по ней не прошло (кроме технических расходов, типа оплаты подключения бухгалтерии) - готов выписку со счета прислать, если интересно. В этом то и вопрос - заплатил деньги, а получил геморрой..

В ЕГРЮЛ данные внесены 18.09.2017, вы фирму купили 28.06.2017 - прошло времени с момента продажи почти 3 месяца! Ни кто вам не давал ни каких гарантий на такой срок.

Надеюсь, что бан не не получу, просто наблюдаю за арбитражем с самого его создания.
Я целиком и полностью на стороне ответчика. Если бы по 34 отписался дроп через неделю - две после покупки, это одно. А через 3 месяца... Ответчик не платит дропу зарплату, чтобы он сидел и не дергался, он регистрирует на него фирмы и продает инстурменты для вашей деятельности. Истец, видимо, хочет, чтобы он отдал 100 000 рублей и получил контору с номиналом, на котором только его контора, номинал бл*ть такой, которому откроют счет в любом банке, адекватный, умный, опрятный да и собеседник интересный (у нас ведь именно такие дропами то и работают). Хотите такую контору - обговоаривайте это заранее и платите СООТВЕТСВУЮЩИЕ деньги. Хотите чтобы дир был в доступе 24/7 и всегда делал то, что нужно для вашей деятельности - регистрируйте организацию на себя лично и работайте. Если вы хотите не светить свое имя и работать из под номиналов - осознавайте риски приобретения такой организации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, я не знаю что у вас случилось с дропом, но Ответчик сменил оквэды по вашей просьбе, а так же свёл вас с дропом.На этом его работа была окончена так как все доки и сам дроп перешли уже полностью под вашу юрисдикцию.
Ответчик выполнил все свои обязательства.
Иск отклонён.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху