Romkacher . 08.04.15 233 1 3 Янв 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
A andruha . 09.02.13 64 3 Янв 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Romkacher написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... как я понял ты хотел с типом по сберу сработать а тут этот фэёк объявился???
Romkacher написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... как я понял ты хотел с типом по сберу сработать а тут этот фэёк объявился???
T toly777 . 29.12.15 44 3 Янв 2016 #3 Romkacher написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. ещё один фейк
Romkacher написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. ещё один фейк
Romkacher . 08.04.15 233 1 3 Янв 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! andruha написал(а): как я понял ты хотел с типом по сберу сработать а тут этот фэёк объявился??? Нажмите для раскрытия... ну да подозрения теперь появились ! ну все равно думаю щас залью настоящей афелии посмотрим что да как !
andruha написал(а): как я понял ты хотел с типом по сберу сработать а тут этот фэёк объявился??? Нажмите для раскрытия... ну да подозрения теперь появились ! ну все равно думаю щас залью настоящей афелии посмотрим что да как !
A andruha . 09.02.13 64 3 Янв 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Romkacher написал(а): ну да подозрения теперь появились ! ну все равно думаю щас залью настоящей афелии посмотрим что да как ! Нажмите для раскрытия... смотри в ветке раельные контакты офелии она как раз онлайн
Romkacher написал(а): ну да подозрения теперь появились ! ну все равно думаю щас залью настоящей афелии посмотрим что да как ! Нажмите для раскрытия... смотри в ветке раельные контакты офелии она как раз онлайн
Romkacher . 08.04.15 233 1 3 Янв 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! andruha написал(а): смотри в ветке раельные контакты офелии она как раз онлайн Нажмите для раскрытия... да у меня есть ее данные реальные щас советуюсь с ней как быть ! и стоит ли сделку проводить !
andruha написал(а): смотри в ветке раельные контакты офелии она как раз онлайн Нажмите для раскрытия... да у меня есть ее данные реальные щас советуюсь с ней как быть ! и стоит ли сделку проводить !