СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Girkin . 14565122 он же Exclusive в icq 350150440

• Автор темы Автор темы Nitrix1
  • Дата начала Дата начала
да гиркин мой акк на покере слил, а сам сказал что локнули- где мои %,
уже второй день в жабе молчиш ......ука

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой в жопу твой акк? Тебе говорили австралию, ты сделал италию и передал ее мне с ограничениями, и с балансом 34 бакса. Куда мне её сливать? Если играть я могу только внутри страны? Самому не смешно))) Да ну ладно....
Да и вообще.

А теперь по делу:

В соответствии с правилами проекта, за оскорбление других участников проекта полагается:

Нарушения второй категории:
1-е нарушение: бан на 7 дней.
2-е нарушение: бан на 30 дней.
3-е нарушение: бан без указания срока.

Тут оскорблений море, даже в названии темы. Так что действуем по правилам форума, жду бана любителей оскорблений.

Да и долговато что-то тянется это, работа стоит. Возьмитесь, кто нибудь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой в жопу твой акк? Тебе говорили австралию, ты сделал италию и передал ее мне с ограничениями, и с балансом 34 бакса. Куда мне её сливать? Если играть я могу только внутри страны? Самому не смешно))) Да ну ладно....
Да и вообще.

А теперь по делу:

В соответствии с правилами проекта, за оскорбление других участников проекта полагается:

Нарушения второй категории:
1-е нарушение: бан на 7 дней.
2-е нарушение: бан на 30 дней.
3-е нарушение: бан без указания срока.

Тут оскорблений море, даже в названии темы. Так что действуем по правилам форума, жду бана любителей оскорблений.

Да и долговато что-то тянется это, работа стоит. Возьмитесь, кто нибудь

Повторно . За оффтоп прошу прощения.

До сих пор Гиркин в работе? :)

Схема его работы такова :

1) Купили вы материал - всё ок . Остались бины. Но бины не простые , а только у его селлера можно купить.
2) А бинов то нет? Вот Гиркин и говорит - а у меня есть селлер - сейчас купим. Дает контакт.
3) Селлер кидает вас и Гиркин разводит руками .

Не раз на такую удочку попадался, факт . Но схема всегда работает у "таких умников" как часы. И в итоге , кидок от левого селлера , Гиркин в "недоумении" делит бабки с селлером и продолжает работу .

А еще весело так :

"P.S. - занесите аську сселера в блеки. Если кто-то есть на корове - накатайте там арбитраж (сселер оттуда). Если вдруг у него там есть деп - подключусь к претензии. Меня он кинул на 5 дедов - 15$ и 5сс - 50$. Логи также могу дать "

"Логи не сохранились, т.к. пользуюсь браузерной версией ICQ."

Думаю тут видно как и что .

Повторно . За оффтоп прошу прощения.

До сих пор Гиркин в работе? :)

Схема его работы такова :

1) Купили вы материал - всё ок . Остались бины. Но бины не простые , а только у его селлера можно купить.
2) А бинов то нет? Вот Гиркин и говорит - а у меня есть селлер - сейчас купим. Дает контакт.
3) Селлер кидает вас и Гиркин разводит руками .

Не раз на такую удочку попадался, факт . Но схема всегда работает у "таких умников" как часы. И в итоге , кидок от левого селлера , Гиркин в "недоумении" делит бабки с селлером и продолжает работу .

А еще весело так :

"P.S. - занесите аську сселера в блеки. Если кто-то есть на корове - накатайте там арбитраж (сселер оттуда). Если вдруг у него там есть деп - подключусь к претензии. Меня он кинул на 5 дедов - 15$ и 5сс - 50$. Логи также могу дать "

"Логи не сохранились, т.к. пользуюсь браузерной версией ICQ."

Думаю тут видно как и что .

Верно, так он и работает. Я уверен

Назад
Сверху