T Tsaaaaar . 17.08.22 126 8 Янв 2023 #41 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! kantv написал(а): Этот ответ имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... Вы если работать не собираетесь зачем посты набиваете?
kantv написал(а): Этот ответ имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... Вы если работать не собираетесь зачем посты набиваете?
K kantv . 07.03.17 63 1 8 Янв 2023 #42 Tsaaaaar написал(а): Вы если работать не собираетесь зачем посты набиваете? Нажмите для раскрытия... А ты уже внес депозит для работы?! Что ты попой крутишь и делаешь вид, что вопрос не замечаешь? Ты около суток тому назад написал: Tsaaaaar написал(а): кому удобнее с депозитом без проблем его внесу! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Помнишь это? И как написанное тобой выше перешло в позицию "А зачем нужен депозит?" :D:D:D
Tsaaaaar написал(а): Вы если работать не собираетесь зачем посты набиваете? Нажмите для раскрытия... А ты уже внес депозит для работы?! Что ты попой крутишь и делаешь вид, что вопрос не замечаешь? Ты около суток тому назад написал: Tsaaaaar написал(а): кому удобнее с депозитом без проблем его внесу! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Помнишь это? И как написанное тобой выше перешло в позицию "А зачем нужен депозит?" :D:D:D
T Tsaaaaar . 17.08.22 126 9 Янв 2023 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! kantv написал(а): А ты уже внес депозит для работы?! Что ты попой крутишь и делаешь вид, что вопрос не замечаешь? Ты около суток тому назад написал: Помнишь это? И как написанное тобой выше перешло в позицию "А зачем нужен депозит?" :D:D:D Нажмите для раскрытия... Хотите поработать пишите в телеграмм! Прекратите писать бред !
kantv написал(а): А ты уже внес депозит для работы?! Что ты попой крутишь и делаешь вид, что вопрос не замечаешь? Ты около суток тому назад написал: Помнишь это? И как написанное тобой выше перешло в позицию "А зачем нужен депозит?" :D:D:D Нажмите для раскрытия... Хотите поработать пишите в телеграмм! Прекратите писать бред !
K kantv . 07.03.17 63 1 10 Янв 2023 #44 Tsaaaaar написал(а): Хотите поработать пишите в телеграмм! Прекратите писать бред ! Нажмите для раскрытия... Я написал тебе в телеграмм. Ты мне ответил "А зачем нужен депозит?" :confused::confused: Я думаю всем уже давно понятно, что тут сидит один мелкий швырок, апает свою тему и ждет что кто-то клюнет... :D:D
Tsaaaaar написал(а): Хотите поработать пишите в телеграмм! Прекратите писать бред ! Нажмите для раскрытия... Я написал тебе в телеграмм. Ты мне ответил "А зачем нужен депозит?" :confused::confused: Я думаю всем уже давно понятно, что тут сидит один мелкий швырок, апает свою тему и ждет что кто-то клюнет... :D:D
T Tsaaaaar . 17.08.22 126 10 Янв 2023 #45 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Скупаю голоса по 3,5 рубля актуально!!!!
T Tsaaaaar . 17.08.22 126 11 Янв 2023 #46 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Подниму цена 3,7 за голос !!!!!
0 000000000000 Проверенный продавец . 22.09.20 172 3 12 Янв 2023 #47 Tsaaaaar написал(а): Любые симки которые находятся в блоке могу вывести даже если блок полный пишем по контактам Нажмите для раскрытия... Тема закрыта. Ознакомьтесь с правилами размещения и АПА темы. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Последнее редактирование: 12 Янв 2023
Tsaaaaar написал(а): Любые симки которые находятся в блоке могу вывести даже если блок полный пишем по контактам Нажмите для раскрытия... Тема закрыта. Ознакомьтесь с правилами размещения и АПА темы. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.