Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Госдума отменяет уголовную ответственность за хищения до 5000 руб.
Рано радуетесь. Это всего лишь первое чтение. :D Ашан вообще тут не уместен. Думаю там и пиво Вам не разрешат вынести. Не то что водку.:D Думаю о другом думать нужно.:D
Рано радуетесь. Это всего лишь первое чтение. :D Ашан вообще тут не уместен. Думаю там и пиво Вам не разрешат вынести. Не то что водку.:D Думаю о другом думать нужно.:D
я с ашана за полцены покупаю алко прямо у работника этого ада, если мне что то надо кому то в подарок или магарыч преподнести кому :) а сам я не пью, абсолютно и очень давно:o
я с ашана за полцены покупаю алко прямо у работника этого ада, если мне что то надо кому то в подарок или магарыч преподнести кому :) а сам я не пью, абсолютно и очень давно:o
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раньше было от 1000 сейчас от 5000 , в чем же подвох ? Типо они решили повысить уровень взятнияечтва и повысить уровень приступности ? Ещё и в кризис уважаемые э)