gromoboy
.
- 05.07.14
- 413
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, вам уже сказали, что отказ от гаранта - это в любом случае бан. Если вы работаете через гаранта, арбитраж рассматривается в приоритетном порядке в вип-разделе. То есть приняли карты, проверили, обнаружили косяк, три дня на исправление есть у селлера, если не справился, просто забираете свои деньги и все.
В общем, сутки вам на оплату одной карты. Остальные проверяйте через интернет и оплачивайте не позднее двухнедельного срока с момента получения. Но рекомендую работать через гарант.
Федотов Вы меня слышите? А если у меня денег нету? Что делать? А если щас у меня нету ему в течение суток за карту заплатить? Мне с формулы должны выплатить, заберите от туда! (Жду давно уже).
-------------------
С гарантом Вы верно подметили но не учли, что такие карты продают в основном кидалы и не проверенные, тогда думаю надо сразу в гарант лям запасом закинуть чтобы на всех хватило! И ждать потом буду месяц
Не ужели я не могу сделать возврат карт? Я ими не пользовался!
---------
Последнее редактирование: