СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Hi-tech icq 694974250 Jabber: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.02.15
431
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возврат средств из гаранта + компенсация по оплате гаранта % + испорченная сим.

- Краткое описание претензии
Покупал 6 марта перс, но получил не всё что прилагается и оговаривалось к персу. Писал продавцу докинуть фото ид, морозил меня пока не отписался у него в теме. Отписал мне в личку что скинет вечером 8 марта, но так ничего и не скинул снова мороз и до сих пор мне ничего не писал, а гаранту написал что писал мне и т.п. понятно вообщем всё с таким продавцом. Далее уже от гаранта узнаю что он отменяет сделку, флаг в руки - оплачивай все расходы потраченные мною и разбегаемся.

- Дата сделки и сумма претензии

[06.03.2016]
Сумма претензии Ушло гаранту 124.30 WMZ + 1WMZ комиссия + 2 $ за симку. = 127.30 wmz я должен получить назад.

- Анкета сделки через Гаранта

Заказчик:
Ник на форуме и ссылка
Контакт в jabber, ЛС на форуме [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) Лс на форуме
Продавец:
Ник на форуме hi-tech
Контакт в icq 694974250 Жаба [email protected]
Способ передачи денег: WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 110$
Срок передачи товара: 1 час.
Наименование товара: Перс Вебмани (Блокнутый)
Способ передачи товара: txt документ
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Покупка производиться с холдом денег в гаранте на 7 суток возможно меньше по решению вопросов с перс атт. как закасчик даст согласия на перевод средст продавцу.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Беру, логи в ПМ мне.

Дурачком не прикидывайся, сделка отменяется по твоей инициативе, а следовательно расходы на тебе + фото ид я так и не увидел - зачем спрашивается было кормить завтраками 4 сутки ?

Загулял я на празники, с кем не бывает... Сегодня попрошу передать или завтра до конца дня, когда сам попаду домой, скину тебе фото ид.

Написал что скинет до завтрашнего вечера, буду надеться что так и будет. Ждёмс.

Фото скинул. Правда не в самом лучшем виде, но будем надеяться что одобрят.

Пока претензия неактуальна

Последнее редактирование:
По результатам отпиши в теме .

Ответчику выставлена подпись за халатное отношение и ботоводство .

Ау, арбитры, вы не хотите закрыть или удалить эту претензию? Фото ид давно уже скинул, и его проверили! Темы мои позакрывали, сделали каким то кидком ботоводом, что за дела? Выправляйтесь!

Кто должен закрыть претензию? Фото ид давно уже скинул! Даже истец отписал, что претензия не актуальна. Что за дела такие?

Вопрос решён. Можно закрывать.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху