СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

icq 448765207 6.5к. Обратить внимание на тему продавцам карт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот, что мне дроповод написал.

100000000 (20:36) :
вообщем я нашел отличного заказчика... я разрываю наше сотрудничество...!!! но завтра все ровно приеду... это походу ты все замутил.. я как понял! звонили моемк дроу и перетащили к себе и несколько дропов последовали за первым

100000000 (20:36) :
у вас все ровно ничего не получиться этим дропам пиздец и завтра твоему этому заказчику тоже!!!

100000000 (20:37) :
а если окажеться что ты замешан в этом во всем то не обижайся

В общем все норм, встреча не отменяется, обычная схема кидалы. =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итог: Прошу дроповоду выдать статус, так как на встречу не явился.

Заказчику сумму в размере 17к я сегодня верну на киви. К сожалению не приятная ситуация получилась.

о так это армянин. он и ко мне в аську за работой набивался и карты предлагал знакомому моему. как же хорошо что я его отшил. аську пробил. вот еще такие цифры он мне давал 89269348048

Последнее редактирование:
Вернул заказчику деньги.

Ну я и мел ввиду статус кидалы и бан, это и так понятно =)

ICQ 448765207
тел и qiwi +79269348048 Объявляется КИДАЛОЙ и отправляется в бан. Истец, выложите сюда его контакты.

Последнее редактирование:
Заказчик

Деньги bender888 вернул. Молочик. Дроп так и не нарисовался. Ждали его, не захотел свою физиономию светить))) Вопрос закрыт. bender888 молодец. Своё слово держит!!!

Контакты кидалы

ICQ 448765207
тел и qiwi +79269348048

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху