• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Идентификация Qiwi 500р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так в сетке платеж за идент стоит 300р, в чем выгода?

ТС только через неделю начинает работать. Договорились, что все места его забираю.

нечего подобного, открыт для предложений, выберу лично для себя сам с кем работать из тех кто предложит.

Ясно короче. Обычный разводила ищущий мамонта.

Какого мамонта? Ты нормальный? ясно же сказано сделка через гарант.
Что думаешь 500 раз сообщение наспамил так можешь самовырожатся? Все равно ,что аля авторотиет всея форума?

Я всего лишь навсего написал, что выберу того кто по душе и это логично т.к. я подставляюсь само лично, а ты обычный перекуп сидишь кнопочки нажимаешь и в пустую сообщения набиваешь, тем самым повышая свою самооценку и провоцируешь стояк у самого же себя.

Последнее редактирование:
Какого мамонта? Ты нормальный? ясно же сказано сделка через гарант.
Что думаешь 500 раз сообщение наспамил так можешь самовырожатся? Все равно ,что аля авторотиет всея форума?

Я всего лишь навсего написал, что выберу того кто по душе и это логично т.к. я подставляюсь само лично, а ты обычный перекуп сидишь кнопочки нажимаешь и в пустую сообщения набиваешь, тем самым повышая свою самооценку и провоцируешь стояк у самого же себя.

Мамонта - в смысле лоха которого кинуть.
Конечно нормальный.

Стеб Стеб, [27.08.18 16:37]
оплата по чеку если есть отзывы

А тут уже про чек, а далее и вообще может быть что угодно. То что написано и сказано не показатель. Ты прекрасно видишь что сотрудники требуются всем селлерам, но ты создаешь тему. Кстати по правилам должен быть депозит 20к для всех новых сервисов.

Я общался и вот по этому 500+ сообщений, а не достал ак с отлежки как это скорее всего сделал ты, после того как основной забанили за кидалово.

Стеб Стеб, [27.08.18 16:37]
через неделю начну делать

ICNIA, [27.08.18 16:37]
Отпиши, заберу все 50 штук

ICNIA, [27.08.18 16:37]
В теме щас отпишусь у тебя

ICNIA, [27.08.18 16:38]
F-22 ник

ICNIA, [27.08.18 16:38]
Отпиши как начнешь куплю все

Стеб Стеб, [27.08.18 16:38]
ок

Ну наверное эти слова для тебя не чего не значат. Писдабол ведать.
Не заметил не чего такого в нашем диалоге что бы выбирать. Есть цель - есть клиент готовый покупать весь товар, а тут оказывается еще какие то ублажения нужны. Ты что бабка не знающая ласку?

Слушай да ты превосходный психолог, думаю тебе лет 17 раз у тебя такие психологические умозаключения.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Закрыто на проверку согласно -

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Вам дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.