• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Идет набор в ворк тиму. Требуются люди, готовые работать.

23.01.26
52
13,000 ₽
3
Приветствую всех!
Идет набор в тиму по ворку, абсолютно новое направление. Не AML!
  • Моментальные выплаты на крипту
  • Анонимность гарантируется
  • Большие %

Для вступления писать в тг -

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-

-

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Темы подобного характера, которую предлагает ТС, при подробном изучении сразу переносили в раздел КЛИНИКА.
один из тех, который вошел, посмотрел и через секунду вышел, даже не прочитав мануал.
Ты один из тех, кто хочет, чтобы бабки сразу на карту присылали тебя просто так.

Приветствую всех!
Идет набор в тиму по ворку, абсолютно новое направление. Не AML!
  • Моментальные выплаты на крипту
  • Анонимность гарантируется
  • Большие %

Для вступления писать в тг -
Переходник на ворк тиму

где на ваши "работы" можно посмотреть?
Или ваша работа на форумах смсками обмениваться. Дальше репутацию поднимайте себе, че могу сказать
Свои цитаты с волка с уол стрит оставь для лолзтима там детки сидят им можно впарить подобный бред. Тут тебе человек с репутацией дал оценку, что твоя работа туфта. Возражение тут не надо отрабатывать.

один из тех, который вошел, посмотрел и через секунду вышел, даже не прочитав мануал.
Ты один из тех, кто хочет, чтобы бабки сразу на карту присылали тебя просто так.
я даже и не подумал заходить читать подобное, берегу глаза от кровотечения. Но за время пребывания на форуме у меня появились знакомые, которые охотно делятся происходящим на форуме со мной и я вам заявляю экспертно ваша тема х-ня.

я даже и не подумал заходить читать подобное, берегу глаза от кровотечения. Но за время пребывания на форуме у меня появились знакомые, которые охотно делятся происходящим на форуме со мной и я вам заявляю экспертно ваша тема х-ня.
не читая делать выводы. сиди дальше сообщения строчи, профессионал

не читая делать выводы. сиди дальше сообщения строчи, профессионал
Прочитал мануал.
Мало тебе Эрика? Хорошо, я тоже отпишусь.
Курьером в Купере заработаешь больше, чем с тобой.
Там стабильно и постоянно, у тебя нестабильно и с мизерным шансом.
Большой риск потратить свое время впустую.

Тема совсем не новая, но рабочая. Просто требует большой вовлеченности и сооброзительности)

Ой, какой же злобный и глупенький колобок).
Я близко не имею отношения к этой команде. Но ещё раз повторюсь, тема рабочая. На сайтах знакомств прилично желающих отдохнуть, познакомиться не проблема и многие достаточно ссыкливы плюс женаты, не захотят огласки, поэтому развести можно будет.

Вам с Бунгало точно лучше в Купер или в бургерную, чтобы ещё и рот был занят. Во все щели здесь суетесь, все вынюхиваете, поносите постоянно.
Грамотно писать научись сначала, потом у других спрашивай аттестат.

Тема совсем не новая, но рабочая. Просто требует большой вовлеченности и сооброзительности)
Тогда если вам не сложно, можете с удачными вариантами вашей работы поделится по этому направлению. А заодно аттестат за 9-ый класс, если не сложно.

Вам с Бунгало точно лучше в Купер или в бургерную, чтобы ещё и рот был занят. Во все щели здесь суетесь, все вынюхиваете, поносите постоянно.
Грамотно писать научись сначала, потом у других спрашивай аттестат.
Вынюхиваете. Забавно ☺️
Есть большая разница между шпионажем, как ты выразился, ВЫНЮХИВАНИЕМ, и обратной связью.
Мне не лень пообщаться с ТСами, залететеь в какую-нибудь команду, подзаработать и дать обратную связь на форуме, чтобы люди понимали - очередная туфта от мамкиного предпринимателя или действительно серьезный проект.

Конечно, таких как ты это бесит, ведь мы "гадим" вам в темах и оставляем вас без лохов.
Извини, но избавиться от нас ты сможешь только одним способом - уйти с форума.

И не переходи на личности, тебя это не красит.

распиши тут хотя бы тематику, я чет стремаюсь по ссылкам вашим переходить, наверное, как и многие другие

А, на личности только сладкой парочке можно переходить?
Не тебе решать, уходить мне с форума или нет. В отличие от вас, по командам не бегаю, в чужих темах не гажу.
Если уже туго доходит инфа, ещё раз напишу - к этой команде отношения не имею.
Здесь нет людей, которые должны поддерживать ваше однобокое мнение и поддерживать в людях идею о вакансии с кнопкой бабло. Но для таких нытиков, она если и будет, то не того цвета, не того размера, далеко расположена, туго нажиматься будет)).

Вынюхиваете. Забавно ☺️
Есть большая разница между шпионажем, как ты выразился, ВЫНЮХИВАНИЕМ, и обратной связью.
Мне не лень пообщаться с ТСами, залететеь в какую-нибудь команду, подзаработать и дать обратную связь на форуме, чтобы люди понимали - очередная туфта от мамкиного предпринимателя или действительно серьезный проект.

Конечно, таких как ты это бесит, ведь мы "гадим" вам в темах и оставляем вас без лохов.
Извини, но избавиться от нас ты сможешь только одним способом - уйти с форума.

И не переходи на личности, тебя это не красит.

Назад
Сверху