• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

In-Disguise.com/КИДАЛА - ICQ: 6906911 Skype: In-Disguise-VPN Jabber: [email protected]

• Автор темы Автор темы bohad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bohad

НЕ ПРОВЕРЕН
03.11.17
2
1.
Ссылка на профиль:

Ссылка на тему:

Jabber: [email protected]

2. Сумма претензии: 60 USD
3. Указывают ВЕЗДЕ на своем сайте, что используют OpenVPN. Вместо OpenVPN клиента, дали свой левый клиент, который ведет очень подозрительную активность.
Я сразу попросил манибек, после чего саппорт перестал отвечать.

Через 20 минут после того, как я перевел им деньги заблокировали все мои контакты.

4.

Reply from idadmin1
Удалите сторонние программы впн вместе с нашим опенвпн.
Затем, скачайте с сайта новый впн клиент и при установке обновите его!
Reply from bohad
У вас на сайте написано опен впн, там ничего не написано про ваш клиент.
Reply from bohad
Я бы хотел манибек
Reply from bohad
Товариши, у вас везде логотипы опенвпн клиента. Зачем обманывайте, если его вы не поддерживайте? Не надо морозиться. Если настаивайте на публичном решении вопроса так и напишите.

*После этого заблокировали мои контакты.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да какой то не провереный подозрительный сервис если честно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.