K KreditGuru . 17.09.13 97 8 Апр 2014 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! тему в клинику а тс выдать статус мозгоеб!
О Ошибка Местный . 24.05.13 401 2 8 Апр 2014 #22 А че тему то исправил??? ботнет уже не нужен за 50-80 баксов??? evginix написал(а): Идем выше, развиваемся) [email protected] это моя брут почта)) Так что не волнуйся, и софта я не продаю а вылаживаю в общий доступ, протри глаза Нажмите для раскрытия... Идем выше, развиваемся - почту называть джаббером....ну это просто полный П:D А насчет софта ой как не хорошо обманывать то:D как не хорошо,не ты ли вот пишешь что станешь селлером или сапортом...смотрим внимательно: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. KreditGuru написал(а): тему в клинику а тс выдать статус мозгоеб! Нажмите для раскрытия... Клоун больше подойдет Последнее редактирование: 8 Апр 2014
А че тему то исправил??? ботнет уже не нужен за 50-80 баксов??? evginix написал(а): Идем выше, развиваемся) [email protected] это моя брут почта)) Так что не волнуйся, и софта я не продаю а вылаживаю в общий доступ, протри глаза Нажмите для раскрытия... Идем выше, развиваемся - почту называть джаббером....ну это просто полный П:D А насчет софта ой как не хорошо обманывать то:D как не хорошо,не ты ли вот пишешь что станешь селлером или сапортом...смотрим внимательно: Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. KreditGuru написал(а): тему в клинику а тс выдать статус мозгоеб! Нажмите для раскрытия... Клоун больше подойдет