obnalsber . 03.06.15 68 25 Июл 2018 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не актуально Последнее редактирование: 3 Авг 2018
K klimm . 03.07.18 118 25 Июл 2018 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Странная тема, посреднику нужен инвестор. Почему посреднику? Сам сотрудник сделал бы дампинг цен...
obnalsber . 03.06.15 68 25 Июл 2018 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! klimm написал(а): Странная тема, посреднику нужен инвестор. Почему посреднику? Сам сотрудник сделал бы дампинг цен... Нажмите для раскрытия... Я ищу не для того чтобы оплачивать а повышать свой статус т.е положить в дипозит
klimm написал(а): Странная тема, посреднику нужен инвестор. Почему посреднику? Сам сотрудник сделал бы дампинг цен... Нажмите для раскрытия... Я ищу не для того чтобы оплачивать а повышать свой статус т.е положить в дипозит
Хотэй . 07.08.14 844 8 25 Июл 2018 #5 obnalsber написал(а): Я ищу не для того чтобы оплачивать а повышать свой статус т.е положить в дипозит Нажмите для раскрытия... Плохо что в ТОРЕ слова с ошибками не подсвечиваются, да? Депозит пишется.
obnalsber написал(а): Я ищу не для того чтобы оплачивать а повышать свой статус т.е положить в дипозит Нажмите для раскрытия... Плохо что в ТОРЕ слова с ошибками не подсвечиваются, да? Депозит пишется.
obnalsber . 03.06.15 68 26 Июл 2018 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ха-ха-ха остряк,
Balabanov Предприниматeль . 13.12.14 1,384 4 29 Июл 2018 #7 Да причем тут деп, деп сильно ничего не даст, ну 10к для понта можно залить.
РОМА2 Авторитет . 10.01.16 1,158 1 29 Июл 2018 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! И сколько нужно тебе денег? Прибыль какую даешь?
Johnysmith1 . 03.04.17 113 29 Июл 2018 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! РОМА написал(а): И сколько нужно тебе денег? Прибыль какую даешь? Нажмите для раскрытия... ну с первого аккаунта х2, дальше посмотрим))))))
РОМА написал(а): И сколько нужно тебе денег? Прибыль какую даешь? Нажмите для раскрытия... ну с первого аккаунта х2, дальше посмотрим))))))