• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ищу пропавших друзей

• Автор темы Автор темы darkk
  • Дата начала Дата начала

darkk

НЕ ПРОВЕРЕН
21.05.13
7
привет, меня долго не было в сети, я не отбывал наказание но были другие проблемы, ищу друзей своих старых. Перечислю их тут
Cheh455 ( вроде ник )
Баргузик
Платон
Оникс
и другие кто меня вспомнил прошу отписаться в личку. Я живой )

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
привет, меня долго не было в сети, я не отбывал наказание но были другие проблемы, ищу друзей своих старых. Перечислю их тут
Cheh455 ( вроде ник )
Баргузик
Платон
Оникс

плохие новости для тебя Платон ушел в кидалы..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И еще одна новость в догонку, нынче тут имеет место тренд обнуления даты реги, так что этот акк в игру с такой подачи тоже ввести не получится.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куёвое начала купленного аккаунта

Cheh455 ( вроде ник )
Баргузик
Платон
Оникс

Добро пожаловать. С возвращением в Дом наш общий!
Платона видел в 17-18ом годах крайний раз. Контакты к сожалению не сохранились с ним.
Думаю у него все ЗБС)))) Почему-то кажется мне так.

сразу такой ажиотаж к проснувшемуся аккаунту)

да не покупал я ничего, а что такого что я регнулся 13 года, это что типа я крутой ? Не понял много ребят.

Не то чтобы крутой.
Дело в том, что у АГ могут вопросы к Вам возникнуть.
Проверку устроить, обнулить дату регистрации до текущей даты...
Разные развития событий могут быть. :)

Не то чтобы крутой.
Дело в том, что у АГ могут вопросы к Вам возникнуть.
Проверку устроить, обнулить дату регистрации до текущей даты...
Разные развития событий могут быть. :)

А как проверять будут ? Паспорт надо дать ?) Ну пусть проверяют я гтов пройти тест в пределах разумного конечно

А как проверять будут ? Паспорт надо дать ?) Ну пусть проверяют я гтов пройти тест в пределах разумного конечно

Понятия не имею, процедуру не проходил данную никогда.
Хотя вы в 1ом посте на все вопросы, которые могут вам задать уже ответили. :D:D:D
На вопрос: почему не писал? - Сидел (или были иные проблемы), что вы там указали.
На вопрос: с кем имел дела ранее? - Указал в самом первом посте.

В общем то да)))) Не докопаться. Интересный вы человек.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху