• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0
  • Автор темы Автор темы ivfu1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivfu1

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.14
2

11400p

Провели сделку по покупке 2х киви кошельков, с моей стороны все оплачено по прайсу - со стороны продавца предоставлены клшельки!
Через час все оплаты принятые на кошелек были выведены на тот же кошелек на который продавиц просил оплаты за свои услуги!!

мне даже 2 кошеля)
(12:50:47 AM) симки2: 7965288**** и 7965378****
(12:51:10 AM) ПРОВЕРКА(Я): ок давай пароли)
(12:53:30 AM) симки2: *****
(12:53:45 AM) симки2: Оба кошеля на этом пароле
(12:53:50 AM) симки2: Полчаса ждать тебя!?
(12:55:05 AM) симки2: ?
(12:55:21 AM) ПРОВЕРКА(Я): скажи куда оплатить
(12:55:26 AM) ПРОВЕРКА(Я): и можешь по свои делам идти
(12:55:28 AM) ПРОВЕРКА(Я): я оплачу
(12:55:32 AM) ПРОВЕРКА(Я): 800р
(12:56:12 AM) симки2: 79680322251
(12:56:14 AM) симки2: Киви
(12:56:16 AM) ПРОВЕРКА(Я): ок
(12:56:40 AM) симки2: В кошеле 9652888007 смс отлкючи я забыл
(12:56:49 AM) симки2: Я код скажу и симки выкидываю

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уж сколько раз твердили миру запрашивайте авторизацию через пм форума

Постоянно взламывают аськи,восстанавливают сим,делают фейки на жабы и скайпы и тд

Топикстартера вижу первый раз только с утра добавился в жабу и начал предьявлять что я его кинул

В общем надоело это все.Хотите баньте уже пох!

Арбитра прошу поставить Федотов или Night Flight

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитра прошу внимательным образом изучить предоставленную истцом инфу
Если она подтвердится что именно истец известный admiral-rc с одного из форумов
Достигнута предварительная договоренность о выплате 50% суммы от заявленных требований в размере 5500

Фейк! Который восстановил симки,ты дернул наркотное бабло ****************! Жди приключений) чо

Истец появись в жабе

не знаю, это имеет значение или нет, но ко мне за сутки добавились 2 аськи с ником Admiral-rc

обе аськи интересовались кошельками. Одному сделал простой кош. Пусть Истец скажет на какой номер вывели деньги, может на тот кошелек который я сделал человеку. Просил срочно-срочно.

И ко мне тоже и говорил про кошельки в непонятном тоне. На что был послан далеко и надолго
Надеюсь это не очередной арбитраж на 10+ страниц и 50+ ответов. Заколебло уже в топе видеть арбитражи. Особенно яро любят перемыть кости модерам админам и прочим авторитетам.....
От себя скажу что раз кинули наркобырыжку то это только заебок! Ибонех!
И кстати где в старт посте контакты и полны логи с переписок?

Последнее редактирование:
В личку если можно номера проданных кошельков

В личку если можно номера проданных кошельков
Я дам номер кошелька в том случае, если у меня кидок купил на самом деле. Если тут есть реальный Admiral-rc, пусть напишет мне.

Киви написал в личку

Истец вы уж определитесь что вы хотите,разберитесь кто из вас 2 или 3 их что покупал,кто писал эту претензию,и предоставьте арбитру всю подтверждающую информацию

Приветствую всех читателей форума еще раз, уважаемый продавец, хочу извиниться перед вами за всю эту ситуацию, мой заместитель-оператор совершил ошибку, напутал всё. И данную жалобу опубликовал он, спутав продавцов в icq и непонятно у кого купив кошелек. К данному Селлеру нет никаких притензий, человек работает честно, работал с ним не один раз. Еще раз извиняюсь и чувствую себя неловко перед порядочными людьми.спасибо.

Можно закрывать разобрались вроде кто есть ху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.