• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К aff [email protected] на 442 209

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Текст Лс я выложил, что его 3 раза выкладывать.
Ситуация такова - что бомбу знаю лично в живую, и провел с ним не мало времени - какое правило запрещало передать мне контакт?
пример была у меня сделка договорили сь на гарант пишет Офелия\кидала - ну я же верифицировал и уточнил все
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вследствие чего я верифицировал свой контакт? я не понимаю этого.
Я передал контакт - это не запрещено - я 100 примеров могу привести о передаче контакта - сдальнейшей веретификацией
повторять 100 раз про его логин на форуме итд и про админы каши у которого я пробовал когдато давно пройти проверку
Я свой контакт и сделки не веретифицировал - и то главное не от моего ника на форуме происхадила сделка это еще момент, бомбер свой контакт не подтверждал на скрин с именем афф - чтобы не ездить вокруг да окало кто откуда итд человек написал то что сразу обрисует ситуацию
Если я в жабе напишу что я Царь комуто или тот самый бог ну тыпонял - это же не будет значит что я это он? ну я непонимаю искрене претензии ко мне лично я еще раз говорю я готов на любого рода проверки, по лс я выкладывал цитаты я писал со слов бомбы. Я ще раз говорю что ну нету как не крути и с какой стороны не подойди моей принадлежности к сделке. От себя я Тфсу написал что сделаю что смогу

Последнее редактирование:
1. В лс aff пишет "в онлайне времени не проводил до последнего момента" - это явная ложь.
2. В лс aff пишет "есть работа по бумажному НДС.... но спустя год пошли сбои..". Далее Ниф задает ему вопрос в телеге - какие сбои с бумажным НДС пошли - и тот как ни в чем не бывало отвечает: ¨декларации перестали принимать больше 5кк¨
Из этого можно сделать простой вывод - что в лс и в телеге переписка велась одной и той же личностью.

Ответчик, вот этот факт мне объясните.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, вот этот факт мне объясните.

Выделил красным, помечу еще то что я могу сделать вывод что ктото в дупло долбиться но без доказательств выводом это и остаеться.

Проясню я ненашел жабу админа куда я писал когда я проходил регу, написал Местному он сказал не знает , я написал туда на вопрос Свидетеля я спросил у бомбы что ответить мотому что ему и было общаться - скажу больше я скопировал его слова то что он мне нписал - его словами контрл+в контрл+ц

Арбитраж и Судья должен основоваться на Фактах а не на домыслах и вывадах - иначе грошь цена такому делу
Правда у каждого своя, я не осуждаю ТФс и наего месте тоже бы так же думал и верил в это - а задача арбитра найти истину веть истина одна
Да что там попрошу явиться на место я думаю не составит проблем

Еще добавлю что это не факт а вывод Тфса

поповоду явной ложи Тфс тоже заблуждаеться, давайте тимспик проведем да и все голосами бомба я арбитр Тфс , вообще не вижу проблемы все контр вопросы подготовить не составит труда, я могу подъехать на встречу (если ктото чегото опасаеться) я могу встретиться с доверенными лицами - опять же нужно будет зарание подготовить "вопросник" что от меня что от бомбы требуеться так как он щас не в МСк обговорю сним что он должен будет показать в камеру скайпа грубо говоря ну все эти детали можно обговорить в лс или жаббере

Что за детский сад ? О каких встречах говорите ?
То он скинул телеграмм бомберу, то он целиком сообщение от проверяющего отправил. Чтобы совершать такие поступки нужно быть либо пьяным, либо умственно отсталым.
Что еще придумаете? Арбитр не компетентный, Тфс лжет , один Афф белый и пушистый кидок.
В общем решение уже давно вынесено, от вас требуется ответ «да» или «нет».
Выплачивать вам залитую сумму будете ?
Если начнете опять промывать мозги о своей непричастности, сочту как за отрицательный ответ.
Если с решением не согласны , то просите другого арбитра его пересмотреть - это ваше право.

lol, Ниф, а ты говорил только со мной у тебя проблемы)))

Какое решение? Что за бред мне ктото чтото отпровлял? я чтото комуто передавал?
Обжалую Сразу приглашай Луку, арбитр принял решение основываясь на выводах и своей предрасположенности еб@ный бред
Я все по списку расписал, не то он скинул то она еще чтото - ты ***** д*рак совсем? (я других слов не могу подобрать - поясню я не где не ерзал , а Арбитр словами "то то то это" вводит остальных в блудняк) Логику выстраивай . Арбитр не то чтобы не компетентный - я еще раз говорю доказательства ваши предъявите ув Арбитр ане выводы и домысды
Я Обжалую необоснованное решение арбитра на оте*ись, вслучаи ессли Лука (или ктьо расследует арбитражи которые обжалованные) при разборе дела установит мою не причастность буду требовать выставить статус Нынешнему арбитрру как "не компетентный"

10 вариантов могу написать о передачи переписки - дальше что? я про то что Арбитр назвал фактом про НДС.
Моя причасность к сделкам происходящим на какомто другом форуме не от моего ника не от моего единственного контакта (я про жаббер) не веретифицированная не одним профилем - э то ваши проблемы что не веретифицировали ак что не проверили, послали чтото кудато наковото - а ты же спросил телегу в лс ты и виноват. Вы там не при***ли ?? Ни чего не путаеться у вас ? Куда слали письма свои туда ***** и пишите теперь . я понятно обяснил? могу понепонятному объяснить на пральцах одной руки

aff - кидала
жаба [email protected]
телеграм @ProBomber

Для обжалования решения создавайте тех. акк и тему "Обжалование решения Creader".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху