Данный тс предлагал купить мне у него яд кошелёк локнутый, (яд счёт должен быть анонимный- заверил ответчик) на идентификацию. Я согласился, но только через гаранта дм за свой счёт. Я заполнил анкету гаранту, залил деньги в гарант. Вчера ответчик пытался мне впарить гаранта одной из площадки outlawing.net О данном сайте нет упоминания ни в гугле, ни в яндексе, нигде. В качестве доказательства принадлежности этого сайта ответчику приложу ссылку .cc/poisk-partnerov-51/ischu-lyudei-pod-forum-57848/ Потом ответчик тянул резину, что никак не может найти логин и пароль от счёта. Тс заверил меня, что кошелёк анонимный, операции не было более года. А на деле при заходе на счёт, счёт был уже поставлен на идентификацию, и счёт был именной, но не анонимный, как оговаривалось ранее. На счёт было зачислено 1 рубль с евросети, как при идентификационном платеже. Подтверждение моих слов
гражданам РФ старше 18 лет;
лично владельцу кошелька —
внести платеж за другого
человека нельзя.
Сколько нужно заплатить
50 рублей, при этом 1 рубль будет
зачислен на счет (это проверочная
операция).>> Ответчик постоянно меня торопил, чтобы я быстрее сказал гаранту перевести деньги ответчику. Кошелёк не соответствовал заявленным условиям. Я сказал об этом ответчику, в мой адрес посыпались школньные оскорбления. Прошу гаранта вернуть мне деньги за несостоявшуюся сделку с ответчиком и поставить ответчику статус школьника либо забанить перманентно. Логи скину арбитру в лс. С уважением, scei
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
и цитата Кому подходит этот способгражданам РФ старше 18 лет;
лично владельцу кошелька —
внести платеж за другого
человека нельзя.
Сколько нужно заплатить
50 рублей, при этом 1 рубль будет
зачислен на счет (это проверочная
операция).>> Ответчик постоянно меня торопил, чтобы я быстрее сказал гаранту перевести деньги ответчику. Кошелёк не соответствовал заявленным условиям. Я сказал об этом ответчику, в мой адрес посыпались школньные оскорбления. Прошу гаранта вернуть мне деньги за несостоявшуюся сделку с ответчиком и поставить ответчику статус школьника либо забанить перманентно. Логи скину арбитру в лс. С уважением, scei