• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Card Runner.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Card Runner к сожалению у меня нету селфи. И его надо отправить в течение 48 часов.

По прежнему прошу Гарант вернуть мне деньги. Так как изначально был запрос дополнительной верификации. Я скрин выкладывал.
Продавец списал его на глюк. По факту запрос селфи.

Последнее редактирование:
Написал в службу поддержки. Получил ответ -

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Перевод
Уважаемая Ина Григорьева,
К сожалению, нам пришлось накладывать ограничения на ваш аккаунт Skrill.

Надеюсь, это будет лишь временная мера. Чтобы помочь нам снять ограничения, предоставьте нам следующее:

- Фотография, в которой вы держите документ, удостоверяющий личность, рядом с вашим лицом.

Также, пожалуйста, предоставьте нам несколько деталей:
- На что вы в основном используете свой аккаунт Skrill?
- Каковы ваши отношения с получателями выплат с Skrill?
- На что вы в основном получаете деньги?

Чтобы отправить нам информацию, ответьте на это письмо.

Пожалуйста, имейте в виду, что если мы не получим от вас никаких обновлений в течение 48 часов, ваше дело будет закрыто.

А зачем отправителя отрезал и доступ мне в почту закрыл? Думаешь арбитр не поймёт, что твоё письмо липа, которую ты сам себе отправил?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем отправителя отрезал и доступ мне в почту закрыл? Думаешь арбитр не поймёт, что твоё письмо липа, которую ты сам себе отправил?

Отослал тебе пароль для входа почты в ЛС и в жабу.
Вот тебе отправитель -

Прошу прощение за задержку. Арбитраж взял на рассмотрение.
Изучу все и задам вопросы.
Спасибо за понимание.

Прошу учесть, что в данный момент всё в порядке и никаких проблем в самом аккаунте не наблюдается.

И в любом случае, претензии после проведения многочисленных транзакций с 10 по 15.07 (скриншот также имеется) вряд ли уместны.

Card Runner о каких многочисленных транзакциях речь?
Пополнение на 24$ вы считаете многочисленными транзакциями????
Мне сделали перевод на 24$ с верифицированного кошелька для проверки работоспособности карты. Как по вашему я мог по другому проверить карту?
Я не произвёл ни одного снятия или покупки с карты,так как требуется отправка селфи.
Как вы помните изначально это требовалось , а вы списали это на глюк. К сожалению это новые требования о которых вы сами писали ранее. Поэтому вам нужно отослать селфи и вопрос будет решён.

Вот что писал мне продавец в ЛС 13-го числа,и он сам прекрасно знал что требуется дополнительная верификация,хотя позже списывал это на глюк -

В данный момент дополнительная верификация невозможна ввиду технических проблем у скрилла. При желании, дополнительная верификация может быть сделана нами за дополнительную плату, когда Скрил устранит свои технические неполадки.
Что-то я не понял. Технические неполадки в системе Скрилл зависят от оплаты Вам, Ответчик?
Если карта не работает, Вы присылаете ее обратно за свой счет, мы проверяем, конечно, и, если убедимся, что мы столкнулись с невероятно редким браком карты, то заменим Вам карту и аккаунт на новые.
Пересыл обратно за Ваш счет, Ответчик.
В теме Ответчика написано "Полностью верифицированные".
Истец предоставил доказательства того, что скрил требует дополнительную верификацию - следить за правилами скрила - это прерогатива Продавца.
Вопросы Истцу:
1. Какого числа Вы купили карту?
2. Какого числа Вы оповестили Ответчика о дополнительной верификации от Скрилла?

Вопросы Ответчику:
1. О каких многочисленных операциях идет речь? Вы сказали что у Вас ест скрин - предоставьте его пожалуйста.

AudiA6

Карту получил 10.07.2017 и в этот же день написал что деньги не переводятся.
Продавец ответил что пополнять можно только с верифицированных аккаунтов. Хотя на самом деле не имеет значения с какого пополнять.
13-го числа он сам мне написал что скрилл изменил политику вслед за нетеллером и написал что для селфи ещё требуется 2700 руб.

Я думаю было бы правильно перед продажей проверять работоспособность карты хотя бы снятием минимальной суммы с банкомата либо покупкой в магазине.
А я получил счёт с картой вообще без каких либо операций.

AudiA6 у продавца появились ещё жалобы в его теме -

Все транзакции обработы и без чарджбэков.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 5700 рублей.

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам необходимо для исполнения решения по Арбитражу?

Ответчик выплатить 5700 не может, так как денег этих не получал. Это сделка через гаранта.

Ответчик выплатить 5700 не может, так как денег этих не получал. Это сделка через гаранта.

Если бы сделка была без гаранта то и арбитража не было бы.
Пришлось бы ограничится отзывом в теме продавца.

Все Арбитражи, сделки по которым проводились с участием Гарант-Сервиса - находятся в разделе VIP Арбитраж. Здесь я так понимаю сделка была без Гаранта, все верно Истец?

AudiA6 я оплатил на ЯД 410014375512267 - 6441 руб.

По поводу Vip или не Vip я понятия не имею что это.

Ясно понятно. Это называется работа через Гаранта, уважаемый Истец.
Тогда в решении:
1. Выплатить деньги с Гаранта Истцу в сумме 5700 рублей.
2. Обязать Ответчика покрыть расходы по комиссии в пользу Истца сумму в размере 741 рубль.

На сколько я понял, Ответчик не собирается исполнять решение по Арбитражу.

Если Вы не согласны с моим решением - можете обжаловать его с тех.аккаунта. А пока уходите в бан.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху