• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.02.17
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Профиль
2. Ник на форуме - Deep!
3. Сумма претензии 75 usd
4. Контактные данные - [email protected]

Покупал у него покерный аккаунт с балансом. Превел ему bitcoin (75 usd) на его кошелек (1E77FcoYxqx79ip3Gy9mwTwAFFpXBXNqKg) еще вчера около 22:00 вечера.
Вывод: аккаунт так и не получил. Заявляет что деньги он не получил. Не смотря на то что вчера я ему отосылал скрин, сегодня новый сдел скрин и отправил, результата ноль.
Аккаунт уже не нужен, нужен возврат средств.
Решить проблему за сутки не получилось, его фраза:
*** 2017-02-23
[20:29:26] <Sector> Арбитраж открывай

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Денег не получал. Покажу арбитру кошелек btc по тимке, дабы развеять все вопросы.

Истец, ты залей сюда скрины которые давал мне - пусть люди поглумятся.

ps/ прошу назначить другого арбитра, который сможет оперативно решить проблемму в jabber, т.к. сидеть и ждать ответы в личке нет времени.

Последнее редактирование:
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Арбитраж взял.
Превел ему bitcoin (75 usd) на его кошелек (1E77FcoYxqx79ip3Gy9mwTwAFFpXBXNqKg)
С какого кошелька переводили ему? Адрес коша дайте.

24 часа на ответ для Истца.

Прошу прощения за флуд - но какое может быть разбирательство, если данной транзакции попросту нет? Надеюсь, что не забаните, т.к. все по сути арбитража.

Прошу прощения за флуд - но какое может быть разбирательство, если данной транзакции попросту нет? Надеюсь, что не забаните, т.к. все по сути арбитража.

Блеа а я вот сам не видел по блокчейну что ее тупо нету? Я для чего задал вопрос для Истца, что бы дал адрес своего коша?!!!!!!!!
Взять всю малину испоганить, ну это пздц. Просто пздц. Забанить бы на месяц тебя за то что мне испортил всю движуху.... Но я сегодня добрый.

Истца отправляю в бан как КИДАЛУ! за попытку кидка. Попытка - это тоже кидалово :)

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху