Истец, у меня нету понятия "серые деньги", у меня есть только два понятия - чистые и грязь. Все. Другими цветами я бабки не облагаю.
Ворованные деньги - это уже грязь. Если называть ворованные бабки, чардж у которых наступает через месяц\два или вообще не настает, то как мы назовем бабки на спящих счетах, которые воруются через онлайн или тот же пос? Тоже "серые"? Бред. Всегда считал и буду считать бредом, называть ворованные бабки "серыми". В законодательстве нету статьи которая разделяется на "Украл грязные деньги" и "украл серые деньги", от которых зависит срок. Срок всегда один и тот же - украл значит украл. Точка!
Что же касается данной претензии. Между Истцом и Ответчиком был заключен Договор, на который Истец подписался. По причине того, что узнать точную формулировку блокировки счета не возможно, хотя как мне подсказывает практика - счет Ответчика был заблокирован именно из-за перевода средств от Истца, а так же по причине того, что условия на которые согласился Истец - выдержаны не были, я прихожу к решению:
1. В Иске отказано.
Если Вас, Истец, не устраивает политика частных обменников - пользуйтесь официальными. Там ваши "серые" деньги возможно пропустят.
ЗАКРЫТО!