Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прувеееееееет май ОлегоФренд ! Нибось заскучал ? Ты чего свой орган фотографируешь и присылаешь нибоси дротишь прыщ ? Бабуля грит эт нехорошо ! Волосы расти на руках будут !
Кракодилом балаваться айайяй ! Переставай а то сколишься к собачьим хям !
Он сказал что у него Супер Мега Ник тут есть ! Нибось кого то очень страшного !
Болтаешь по чем зря ! Пидабол ты а это бабуля грит не хорошо не хорошо просто фу ! Людей обманываешь и экскрименты даёшь вместо работы ! Это не хорошо ! Карта твоя брюликовая та кторая виза классика на господина Дениску сына Игоря К от могучего зеленого банка и сладкий фрукт киви робит нормально ? Без сбоев ?
Не печалься олегофрендушка скоро тебя вылечат лекари знатные от крокодилушки злобного и все будет окай ! Вот и сказочке конец !
Не имейте дел с этим горным олегофрендушкой ибо кинет через орган детородный он вас !
Прошу всех в чат первый нелегальный от Русского человека ! Молву нерусского человека слушать будем !
Ссылка на чат:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ссылка на рынок:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ОлегаФрендушка я очень раскаиваюсь я узнал кто ты на этот форуме ! Уаааааааасяяяяяя и пиндаболлл ! Приятного прослушивания добрый народ ! Твой прыщ тоже выставлю чтоб знал что нельзя такое на ночь показывать посторонним дядькам ! Ухххххх извращуга !!!
Он обманом вытащил 3500 рублей это почти половина пенсии моей бабули ! Змий проклятый ! эти средства были выделены людьми добрыми с чатов темный с целью определения порядочности моего френды ОлегаФренда ибо кидала он и он проверку народную не прошёл ! Как бабуля грит пидарюга редкостный ! Прощайте добры люди ухожу я в чаты темные невиданные больше не свидимся ! Май ОлегаФренд горный предгорный мне тебя будет нахватать !