• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К https://w98.darkmoney.in/members/daverost1-137650/ ТГ: @@saulgoodmanf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.09.23
120
41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Истец: тг: @Belford757
2. Ответчик: тг: @saulgoodmanf
3. Сумма претензии: 2100 евро
4. Суть вопроса: залив на Pаysera, который куплен за 3 копейки, без доступа к дропу.
Сделка совершена через гарант-сервис Офелия.

Работал с ответчиком 4 месяца, переодически проливая счета, вроде не плохо выполнял он свою работу, уже и доверие к нему появилось, на депозит в 1000 бачей, заливал ему и по 6к. Но видимо парень расслабился, залил я на пейсеру 19.08.2024 ему 3000 евриков, заходят деньги и так как у него не гретый счет, а вообще нулевый он у него падает на вериф.

Давайте сразу разберемся в нескольких моментах, а именно:
- сейчас ситуация с пейсерой, уже не такая как пол года назад, и с каждым днем все хуже, и человек который занимается приемом денег на нее, должен это понимать. Греть счета, быть с дропом на коротке, чтоб решит оперативно любой вопрос. Ведь мы не кукурузу тут охраняем.
- Вопрос блока средств это одно, за которые ответственность приемка не несет.
- Вериф- это же не блок, а проверка которую приемка должна выпрыгивать из штанов и решать вопрос.

Так вот: заливаю деньги, счет падает на вериф, и я наблюдаю следующую картину:
- Что-то нафотошопил он квитанцию об оплате
- А дальше поведение приемки называется: ожидание чуда (получится отпустят бабки, не получится, значит не повезло)
- Приемка спрашивает у меня, а что написать, а то банк спрашивает, что это за перевод? Это твоя работа и обязанность знать что лучше написать и как лучше решить проблему, я ведь не спрашиваю как мне лучше залить и как фроды чинить)))
- Человек принимает деньги за 30%, я ответственности никакой, и как оказывается схема то простая: записываем и рубим бабки:
Находите дроповода в европе, он вам делает аккаунт пейсеры и продает за 200$, естественно если слетит аккаунт дроповод уже и не знает где дроп, пришел вериф- дроп не может позвонить в пейсеру, да ничего он не может, он не на связи.

Получается схема работает, если по великому фарту не кинули на проверку и не заблокировали деньги, и при моем заливе в 3000 прибыль 700 евро, нормально так.
Только вот человек не учел, что нужно видимо счет греть и с дропом быть на связи)))

Я говорю письма с рисовкой мало, нужно писать, звонить и т.д.
Банк ведь не дураки, упали 3000, а человек даже не суетится, ну сбросил чек и хватит)))

Говорю звоните, вот номер, запросите видео звонок, другие наши приемки так решали вопрос неоднократно.
Почему-то я знаю варианты решения данных проблем, знаю номер по которому зонить, знаю почты на которые писать, а приемка за 30% нет, круто.
Ну и конечно 2 дня мы ждали дропа (со слов приемки) естественно дроповод его уже не найдет, прозвона не будет)))
Залив был с фирмы и ее название в чеке есть, у меня спрашивают, а что за фирма, так у тебя на квитанции название, забей в интернет, изучи, вы как бы за решение этих ситуаций деньги берете.

Ели бы мне нужно было заливать бабки на фарт, я бы сам покупал счета за 200 бачей, телефон за 50 и принимал бы сам у себя, или вы думаете только вы так можете?)))
Так вот, вы как обнал берете 30% так будте добры решать проблемы с дропами и бабкими, думаете нашли схему как легко срубить бабла, а ответсвенности 0, ошибаетесь)

В итоге я говорю, парни это не блок, давайте бабки остальное решайте сами, вы виноваты что счет не грет уже греть ленятся при том что пейсера блочит переводы 1/2, что ДРОП НЕ НА СВЯЗИ ВООБЩЕ, на что я получил ответ:
писать арбитраж))))

Претензия проста:
Выплатите мой % от залива, так как это не дело, у вас при любом верифе деньги не отпустят уже, дропа нет....
Схема ваша уже давно всем понятна и изучены, так заработать уже не получится, профессионализ в деле очень важен, а у вас вместо него фарт)))

Пользователь daverost1

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @saulgoodmanf

Дата уведомления 25 августа 2024 7:47 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 августа 2024 7:47 (Московское время)

Работали с человеком по инстанту, в соответствии с условиями сделки. Он отправил по обычной сепе, как результат - деньги пришли через несколько часов (6) и на счет были зачислены сразу с ХОЛДОМ. Верифа никакого СБ банка не требует. Проблема в том, что деньги пришли уже с «ногами» (чарджем).
Для разблокировки требуется информация, а именно документ удостоверяющий личность директора фирмы, отправившей деньги, чек об оплате и документ обьясняющий мотив перевода.
Видео звонок не требуется, потому что это не вериф клиента банка, а именно разблокировка аккаунта, по причине чарджа (жалобы отправившей стороны)
Учитывая вышеуказанные обстоятельства, а именно
1) отправка sepa (не инстант)
2)мгновенная блокировка аккаунта, по причине отправкой sepa (не инстант)

прошу выплатить мне сумму депозита из гаранта Офелия, 1000usdt, потому что аккаунт был мгновенно заблокирован, что не является ситуацией в зоне моей ответственности.

Работали с человеком по инстанту, в соответствии с условиями сделки. Он отправил по обычной сепе, как результат - деньги пришли через несколько часов (6) и на счет были зачислены сразу с ХОЛДОМ. Верифа никакого СБ банка не требует. Проблема в том, что деньги пришли уже с «ногами» (чарджем).
Для разблокировки требуется информация, а именно документ удостоверяющий личность директора фирмы, отправившей деньги, чек об оплате и документ обьясняющий мотив перевода.
Видео звонок не требуется, потому что это не вериф клиента банка, а именно разблокировка аккаунта, по причине чарджа (жалобы отправившей стороны)
Учитывая вышеуказанные обстоятельства, а именно
1) отправка sepa (не инстант)
2)мгновенная блокировка аккаунта, по причине отправкой sepa (не инстант)

прошу выплатить мне сумму депозита из гаранта Офелия, 1000usdt, потому что аккаунт был мгновенно заблокирован, что не является ситуацией в зоне моей ответственности.

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну давайте сразу уточним, что отправка не сепой, а инстой, при обработке в ручную, могу предоставить пруфы то на другие счета которые были хотяб гретые, все отлично зашло и вывелось, а вот человеку чарж прилетел)))
И кстати счета те до сих пор живы на которые зашло и чаржи не залетали….
Так как мы знаем когда на пейсеру чарж заходит счет в минус улетает….
Повторюсь у тебя Вериф так как счет нулевый, а не блок)
Чарж на пецсере сразу в минус загоняет, пруф покажу арбитру

Могу предоставить видео/скрин о том, что это сепа и блок одновременно с зачислением, не вериф. И о том, что нужен именно гретый акк - никто не говорил и не прописывал в условиях сделки.

Ой, я прям жду этот пруф)))
Всем зашло без блока, а тебе с блоком ??????????????????
Так сделке чуть ли не пол года, уже пейсеиа внимательно смотрит на нулевые счета на которые просто падают деньги, как приемка вы это должны понимать, о чем тут говорить, это ясно как день)))
И жду пруф что это сепа, прям очень))))

Да и о чем вообще говорим, приходит вериф, говорю нужно видеозвонок и долбить в банк.
Мне говорят сначала что никто Английский не знает, а потом что дроп не на связи от слова совсем))))

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @Saulgoodmanf
3.
4. Подтверждение ЛС
5. 2000$
6. USDT
7. Покупатель
8. Сделка по приему средств на банки SEPA INSTANT

Продавец получает с каждой транзакции 70%

Покупатель получает с каждой транзакции 30%
(В дальнейшем процент может меняться в положительную либо отрицательную сторону обеих сторон)

Покупатель выдает реквизиты для отправки средств на счета SEPA INSTANT, в свою очередь продавец должен предоставлять чеки об успешных транзакциях

Выплаты происходят в USDT TRC20 либо другой иной валюте, по курсу биржи, с которой произошел вывод На выплату продавцу есть 2 часа с момента вывода денег со счета. Если АТМ удержал карту, покупатель обязуется выводить средства всеми возможными способами, в противном случае ответственность за средства на покупателе.

Ответственность за блокировки денег на счете в оговоренные 30 минут никто не несет, при предоставление пруфов.
Ответственность за ****/пропажу счета несет покупатель

Покупатель отвечает за блокировку денег уже выведенных , если придет блокировка на средства которые будут на прокладке \ на бирже, это проблема покупателя, за которую он отвечает финансово.

(Если счет был заблокирован, а деньги не дошли на прокладку\биржу , за это никто не отвечает)

Деньги со счета выводятся в течении 30 минут с момента залива, а выплата в течении 2 часов, в противном случае ответственность перекладывается на покупателя. (все нюансы вывода , атм и и тд, утверждаются в чате)
9. Сделка длится до того момента, пока имеется материал для работы обеих сторон.

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 августа 2024 17:29

Свяжитесь дополнительно с арбитром

1 скрин - время отправки ~9:40. Клиент сам потвердил, что нужно ждать, будет в течении дня. Этот сенд так и не дошел

2 скрин - 15:37 клиент подтверждает, что некоторые сенды стали доходить

3 скрин - 15:51 клиент только сообщил, что отправил и на 2-й аккаунт и нужно его проверить

4 видео - время зачисления и время блока - одновременно

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Как бы тебе объяснить что блок и Верия не одно и то же ))))

Деньги на баланс не поступили, соответственно снять их не представляется возможным, что Ответчик должен выплачивать?

Холд с требованием подтверждающих документов от отправителя. "Вериф", о котором неоднократно упоминает Истец, в этой ситуации совершенно ни при чем.

Деньги были залиты физ лицу с юрика, Paysera требует данные и подтверждение платежа от отправителя, предоставить это Истец не может, требуя сделать это от Ответчика.

Решение: в иске отказать.

Вы можете обжаловать решение в течение 72 часов.

Гаранту вернуть 1 000$ из сделки

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху