СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Jоkеr [email protected], рассылка вируса

• Автор темы Автор темы tetroid
  • Дата начала Дата начала

tetroid

Мошенник
.
22.01.13
323
1. ник Jоkеr, ссылка на профиль , жаббер [email protected]
2. Забанить для профилактики
3. 11.12.2015 пришел спам в виде подарка в жаббер от даного мембара
текст вроде "Вы выграли 10 идентиф кошельков и 10 SSH ! "
На след день решил проверить "подарок", осказался вирус. Я сразу же написал Джокеру
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Прошу забанить для профилактики на несколько дней. Человек уже год на форуме, имеет статус "ветеран" , а пароли от жаббера неможет уберечь
У меня все!

да похоже он всем разослал это)) хотя можно было догадаться что это вирус)))

Ну для начала бы зашёл бы в мою тему по продаже и увидел бы что жаббер угнан.
Так же попался на уловку этого хацкера, ну что поделать
В момент угона в течении 5 минут сразу же написал Офелии , попросил заблокировать жабу, но она до сих пор работает и никаких действий не предпринимается. Жаббер сервер если что @darkjabber.cc который принадлежит ДМу.
Не надо развозить панику, почисти рабочую машину на наличие червя и все будет хорошо

Подумаешь, клиенты и партнеры так же лишаться жабберов, а попутно и других сервисов: киви, вк, яд, дм, и др.
Прошу не флудить в моем арбитраже, рекламить свой акк
Где я написал что мне насрать на клиентов? Первым делом что я сделал это отписал Офеллии что бы забанила этого мудака! В течении этих 3ех дней пишу ей что там и как там. в ответ получал лишь то что она передала админу и когда жабу забанят она хз!
Удивлён такими клиентами которые хотят получить мой бан за то что я не уберёг свои контакты... Может быть вы со взломщиком одно лицо? И готовите слив? В любом случае прошу офеллию подтвердить факт того что я писал ей по поводу угнанной жабы.
P.S всем мир, не будьте такими злыми

Назад
Сверху