• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К kerlik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.12.15
202
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к

Данный тип просто обливает меня каким-то говном в моих темах!
Говорит я кидала и т.д.

Прошу его предоставить доказательства, если их нет забанить его!

Его оскорбления:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неодекват оповещен

Что бы кто то взялся за этого клоуна, нужно всем арбитрам в личку писать?
Одному написал - ноль эмоций!

Не хотите Вы работать - зачем должность арбитра занимаете?!

Буду каждый день тему апать))
Актуально товарищи арбитры!

Так же прошу удалить сообщения этого клоуна в моих темах (хотя кому оно надо)

Ищу арбитра. Двоим написал в личку, всем пох.й.
Может Вам денег заплатить? А то наверно не платят Вам там, что даже работать не хотите.

Может хотя-бы модератор какой-нибудь удалит сообщения этого клоуна? Раз арбитрам насрать!!!

Дело 5 минут. Школьник был оповещен и ничего не предоставил!

Если денег надо, так и пишите!

Отвечаю только арбитрам и модераторам. Тебе никто не будет ничего предоставлять. Продолжай дальше флудить в арбитраже и прокачивать свой акк для кидков)

Отвечаю только арбитрам и модераторам. Тебе никто не будет ничего предоставлять. Продолжай дальше флудить в арбитраже и прокачивать свой акк для кидков)

Ну завтра хоть выходные кончатся - может успокоишься.
Ты в каком классе кстати?:D

Продажник, вам кто подпись то снял?

А у Вас были какие-то основания что-бы ее ставить?
Если да, то готов их выслушать!

P/S Лучше бы по данному делу разобрались!!!

Да, вы подозрительная личность и поэтому работать вам можно только через гарант.
Касаемо этого дела, ответчик предоставьте док-ва того , что истец кого нибудь кинул.

Касаемо этого дела, ответчик предоставьте док-ва того , что истец кого нибудь кинул.
Наверное не кинул, а увильнул от гаранта, ну просто я считаю это одним и тем. Когда я упоминаю, что сам оплачиваю % гаранту. Ну, т.е. задача покупателя только внести лаве, чтобы я зря не доставал 10 почт и не рвал п%пу) Цены на почту у меня по 10$, не удивляйтесь, но я их просто достаю по регионам и свои темы я не апаю каждый день, а 1 раз в 4 дня, т.к. работы хватает.

Вот логи

[14.02.2016 19:25:48] <[email protected]> Прив. Я по взлому почты
[14.02.2016 21:07:19] <[email protected]> Мне надо продавцов всякого старья(монеты, утюги и тд), желательно Москва. Сможешь сделать десяток?
[14.02.2016 21:09:27] <kerlik> Привет, смогу
[14.02.2016 21:11:02] <kerlik> 1 мыло будет 10 баксов. Все будут биться через гугл + я проверю на актив когда взломаю, ну чтобы было реально почтовик для работы, а не для спама))
[14.02.2016 21:12:31] <[email protected]> Давай, когда сможешь?
[14.02.2016 21:15:51] <kerlik> Я погуглил твою жабу и не нашел логов по ней. Можно через гарант, чтобы я не терял время. Комис я беру на себя
[14.02.2016 21:16:55] <kerlik> Ну т.е. ты ничего не теряешь если что. А пропадет мой процент и все у гаранта.
[14.02.2016 21:18:07] <kerlik> А твоя сумма вернется и все. Это будер гарантом, чтобы я зря не тревожил нумизматов)
[14.02.2016 21:28:57] <kerlik> Ну че там??
[14.02.2016 21:35:52] <kerlik> Ясно
[15.02.2016 16:41:46] <[email protected]> Бро, я нашел уже в другом месте, да и гарант мне не удобмен. У меня все на карте. пока
[15.02.2016 19:07:19] <kerlik> ок

И в другом сообщении я написал чтобы его проверили на карты. Это сообщение я уже считаю нормальным. Тут я конечно погорячился, т.к. посчитал отказ от гаранта кидальным словом. А про карты, он флудил 200 сообщений за месяц и тут БАЦ, и карты продает. Мне жаба попалась в глаза, вот я и написал, т.к. вспомнил свой разговор с ним.ПИС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху