СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Turbion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иди на 3 весёлых буквы! Я тебе уже сказал что то меня ничего не получишь вообще ! Прыгнул через голову, звони дальше туда

Ты дурачек или как?
Я у тебя купил услугу,она оказалась некачественной!
Ты оказал содействие в ситуации?НЕТ
Я не из тех,с кем можно так обходится,понял!
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я давно понял что ты не из тех. Ты из других что мудаки какие то сначала говорят что супер мега регистратор , пытаются Контакты все пронюхать и украсть. а потом ноют что денег на регистрацию нет и поджав хвост бегут плакаться. Что за карты то хоть моим людям предлагал ? Смешно же.

Че ты тему то переводишь?
Здесь вопрос стоит о том,как ты швырнул меня

я тебе сколько писал о том,что дроп пропал и просил тебя сделать что нибудь...ты ничего не сделал и моросил только!Ты же даже замену не хотел давать.А кому-то из своих сказал что я замену давно получил!Как смешно даже стало мне тогда
Ты так работаешь со всеми что ли?
Ты кинул и ТОЧКА.
И умыть руки тебе удалось только благодаря моей ОШИБКИ:я не взялся за гаранта!

Ты как проститука туда сюда и нашим и вашим. И я конечная остановка у тебя потому что ты обосрался со всех сторон. Про карты то расскажи которые всем предлагаешь. Нах карты моим людям?? А говорят тут ты и в личку такую ***ту шлешь по продаже карт?? Неужели пытаешься на регистрацию заработать ??? Тебя на дм уже забанили один раз. Потому что ты мошенник и пультовод!!! И таким на дм не место !!

Смешно твои высказывания читать!
Уже наверно сказать просто нечего тебе

Ниньзя просил меня утвердить решение, но я не вижу решения ниньзи. Переношу в свою папку, давай по новой, Миша, все х***я, как говорится.

Ответчик, поясните пожалуйста, какие условия сделки по продаже дропа? Он становится "крепостным" Истца, обязуется как бобик прибегать, виляя хвостом, и ехать оформлять карты/симки/счета и т.д. в любое время дня и ночи? По какой причине загасился дроп?

Оплата за покупку дропа происходит по факту, а именно, после встречи заказчика с дропом. Т.е. истец встретился с дропом, отписал, что все его устраивает, после чего перевел мне оплату. У меня это в прайсе прописано, что я перестаю отвечать за дропа после передачи его заказчику, т.е. после этой первой встречи. Дропы - не тот "товар", за который возвращаются деньги, и в случае каких то непредвиденных обстоятельств, делается замена на нового дропа. Хочу заметить, что дропа он купил 15 января.
Истец же посчитал себя самым умным. Стал моих людей судорожно обзванивать, предлагать встретиться, рассказывал всем какой он крутой регистратор и предлагал работать напрямую, без меня. Пытался узнать кто с кем работает и т.д. Т.е., по факту, он украл дроповода.
Далее у него пропадает дроп. И пропадает он, как оказалось, потому что кучу лишнего истец ему наговорил. Дропы устраиваются на работу, чтобы зарабатывать деньги, а не в рабство сдаются.... А он уже там напрямую же, без меня, работает. А претензии ко мне. А претензии ко мне потому, что ему предложили замену. А у него уже, почему то, нет денег на регистрацию. И таким образом он хочет вернуть деньги. Ему объяснили, что деньги за такую услугу не возвращаются, возможна только замена, после чего, спустя месяц, он бежит плакать сюда и создает арбитраж.
Логичный вопрос, почему только спустя месяц все это происходит? А потому, что все это время он пытался работать с моими людьми напрямую, без меня. И все его устраивало. Пока этот супер мега крутой регистратор, прошу прощения, не обосрался, сказав что денег у него на регистрацию нету. Более того, мой человек ему даже предложил сам оплатить проезд дропу из пригорода, хотя проезды дропам обеспечивают всегда заказчики. Забавно было, как он орал моим людям что создаст арбитраж на Турбиона, если ему не вернут деньги, хотя он же там уже напрямую, без меня, работал, причем тут я вообще)
В завершение хочу напомнить, что Пекарь - это мульт забаненного Dark Joker

С того же телеграма он мне и писал, что в этой теме указан у него @AASSEERRTTQQ

Этот факт истец не отрицает. Т.е. мошенник, не далекого ума.

Да, вот так вот улетел в трубу сценарий мощной бразильской мелодрамы) Истец, Вы что-то говорили про то, что дроп нашелся?

Да,ДМ оказался временно недоступен,потом половина ДМ как то откатилось и последнее улетело в трубу...
Дропа нашли!Оказывается ******* уехал на другую часть станы по семейным обстоятелтьсвам.Он получит за такой сценарий...Своими дейсвтиями породил весь конфликт.Позже скину его билеты,как докозательсво что он реально уехал,и так же доказательсво того,что это не была моя афера,как думает турбион
Перед турбионом приношу извинения,ему совет на будущее:в дальнейшем надо такие вопросы решать активнее,а то в тот раз очень было похоже что это было его рук дело

Претензию отзываете?

Получается что да!Позже по требованию предоставлю фото билетов дропа как сьебался и как вернулся

Да верю, верю.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху